(펌)식사 후 건강효과 높이는 '후식'들.. 커피는? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)식사 후 건강효과 높이는 '후식'들.. 커피는?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-25 07:08:46 조회: 537  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

밥 먹고 후식으로 먹는 먹거리들...
보통 과일이나, 커피 많이 드시는 걸로 아는데...
그와 관련한 기사가 있어 올려 봅니다.
한번 읽어 보시고 평상시 건강 생활에
참고 하셨음 하네요!
그리고 모든분들...오늘 하루도 기분좋은 하루 되세요!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 Korea medicare dot com이라 코메디닷컴인 걸 모르고 왜 코미디가 아니라 줄기차게 건강뉴스만 올리나 했더라는 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 처음에 이상하게 생각하긴 했네요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기