(펌)"편의점에서 컵라면 먹고 올게" 이 말에 꽂혔다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"편의점에서 컵라면 먹고 올게" 이 말에 꽂혔다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 07:15:03 조회: 603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

24시간이라 편리한 편의점..어느덧 생활속에
깊숙히 자리 잡았지요.
그 만큼 편리하고 잘 이용 하고 있는데...
요즘 아이들의 시선으로 본 편의점 관련 글이 있네요.
또 다른 편의점의 기능이 흥미롭고,
종종 그런 모습을 봐 온 터라 공감이 갑니다.
아무튼 관심 있으신 분들...한번 읽어 보시고
어제 보다 날이 춥습니다.
외출 하실때 따뜻하게 입고 나오셔야 겠습니다.
모두 따뜻한 하루 보내세요!^^

추천 2 반대 0

댓글목록

‘편의’점 이라는 이름이 맞네요
누구에게도 부담을 주지 않는

1 0

이름값 하는거 같아요^^;

0 0

동네 편의점에 이른 저녁에 가면 꼬마들이 우르르 몰려와서 자리를 다 차지하고 있어서 그저 내가 앉아서 먹는 건 좀 늦게와야겠구나 했는데.... 저런 시선으로 볼 수도 있군요

1 0

글을 읽으면서 공감이 많이 가더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기