3차 접종 연락오신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3차 접종 연락오신분 있나요?
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 08:45:55 조회: 712  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

백신접종 초기 의료관계자들 접종 시작할때 

잔여백신 유무에 따라 일반인들도 접종 가능하다는 이야기듣고 

동네 병원에 문의 전화했다가 4월에 접종했습니다. (2차는 7월쯤..)

그러고 Coov에 2차 접종 경과일이 140일이 넘어가니, 3차 접종하라고 문자 오더군요.

결국은 다음주 일요일에 접종하기로 했습니다.

문제는 1차 AZ 맞고 백신부족으로 교차접종 대상자 되어서 2차 화이자 맞았는데, 

또 이번에는 모더나 or 화이자더군요. 아마 선택권 없이 당시 남는 백신 접종하는거 같습니다.

모더나 맞는거 별 신경 안쓰지만 그렇게 될 경우 

1차 AZ, 2차 화이자, 3차 모더나로 트리플크라운 달성입니다. 

딜바다에도 저랑 비슷한 시기에 접종 시작하신 분 꽤 있던걸로 기억하는데 3차 접종 예약 하셨나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

아직 좀 있어야 해서 연락은 안 왔는데 3차 모더나면 저도 트리플 입니다.^^

1 0

오... 저도 140일 딱 지나니까 오더군요.

0 0

2차만 접종하면 끝인줄 알았는데;;
다시금 접종 할 시기가 되면 연락 온다는 게...
좀 그렇긴 하네요...정보 고맙습니다...

1 0

천천히 연락 받으실거에요~

0 0

1 - AZ
2 - 화이자

저도 은근 모더나로 기대?하고 있습니다 이왕 스까맞은 거 다 스까맞으면 최고의 면역?이 되지 않을까 하는 기대?가 생기더라고요

2 0

딜바다에도 은근히 많네요. 저도 기대해 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기