(펌)바둑 잘두는 신라공주가 중국의 기성 '마랑'을 만났다면… [이기환의 흔적의 역사] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)바둑 잘두는 신라공주가 중국의 기성 '마랑'을 만났다면… [이기환의 흔적의 역사]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 07:39:22 조회: 521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

바둑의 역사와 관련한 기사가 있네요.
바둑이라면 예전 미생 웹툰만 재밌게 본 기억이 있는
저인데...기사를 읽어보니 바둑과 관련한 역사적 사실과
기사 내용이 재밌고 흥미롭습니다!
기사 내용이 좀 길어서 차분히 읽어 봐야 하지만...
바둑에 관심 있으신 분들도...
저처럼 평상시 별 관심이 없는 분들도...
읽어 보시면 좋으실거 같다는 생각이 듭니다.
아무튼 글 읽어 주셔서 감사 합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

내용도 흥미롭지만.. 바둑돌 참 이쁘네요ㅎㅎ

1 0

예전에 인터넷에서 '바둑은 인생이다'라는
글을 본적이 있는데...기사 내용이 정말
그럴거 같다는 생각에 더 흥미롭게 저도
읽었네요...바둑돌의 다양한 모습도 새롭더라고요!

0 0

바둑이 이제는 인공지능한테 배우는 시대가 되었네요~ 몇년전부터는..ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

1 0

인공지능이 인간을 넘어서니 그런거 같아요.
딱 여기까지만 인공지능이 발전했음 좋겠어요;;

0 0

이세돌 - 알파고 대결 시작전만 해도 그전 인공지능을 생각해서 인간한테 절대 안될거라 생각했는데 지금은 프로가 2점에도 지는 수준이니... 인공지능이 너무 발전해도 문제이긴 합니다. 일자리가 없어지는 것도 문제이고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기