만년필 산김에 카드하나 쓰라했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만년필 산김에 카드하나 쓰라했습니다.

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 13:22:11 조회: 697  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
체리향0

본문

구글번역기 돌리면서 할까 했지만 ㅎㅎ
Colour 이거 틀렸는데??? 라고 했는데
아니더라구요... ㄷㄷㄷ

민망했어요 .. 자.. 이제 산타클로스 님께서..
잘만들어서 주겠죠?? ㅎㅎ

밑에 그림이나 전부 직접 뿌이가 그린겁니다
이쁘죠? (종이는 색종이입니다 ㅋ)

추천 7 반대 1

댓글목록

colour 영국영어가 정통영어죠 ㅎ
그림 정말 잘 그리네요
그나저나 뿌이 이름이 사랑이였군요 오호라

1 0

그림 이쁘게그렸죠? 딸바보는
우짤수 없지요.. 러블리 뿌이라 하트입니다 ㅋ

0 0

예쁘게 잘만들었네요. 저는 초등(국민)학교 졸업할때까지 크리스마스가 Crismas  인줄 알았어요....T는 왜 소리 안나냐구욧!!! ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ dino crisis(게임)...도...  왜 이럴까
라고 고민해본적은 있습니다!!

0 0

너무 이쁘네요!

0 0

읽으면서 뿌이아빠님 마음이 느껴 지네요.
그저 흐뭇한 그 마음...!
저도 기분좋게 글 보고 갑니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기