주말 조조 영화비가 너무 비싸서 살펴보니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 조조 영화비가 너무 비싸서 살펴보니
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 00:55:38 조회: 1,105  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

잘 안 알려진 영화보는게? 취미인데, 조조타임에 딱 하나 있는 영화 표값이 너무 비싸네요 

그냥 일반관인데 조조가 무려 19,000원! 

이게 뭐라고 이렇게 비용이 비싸나했는데, 런닝타임 때문인거 같네요 

무려 328분입니다 5시간28분! 

10시 시작인데 영화끝나면 3시반이네요. 

배도 고플거 같고, 화장실도 중간에 가야할거 같은데, 그래도 예매한 사림이 꽤나 있네요?

일본 영화이기도 하고 안 보지만, 런닝타임 때문에라도 못 보겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

엇, 저처럼 화장실 자주 가는 관객은 포기해야 할 영화네요. ^^;
 근데 우리나라는(아마 다른 나라들도?) 러닝타임이랑 관람료가 관계가 없지 않았나요?

P.S.
 저도 남들이 보지 않는 영화를 보는 취미를 퇴사 후 몇 년 간 가졌었는데...
 코로나19 이후로는 영화관에 잘 안 가게 되네요. =_+'

1 0

저도 비용 상관없다고 생각했는데 그거말곤 설명이 안 되는거 같더라구요
이건 누가봐도 화장실 안 갈수가 없겠는걸요

0 0

예? 영화 상영 시간이 5시간이 넘는다고요?
전혀 생각지 못했던 시간입니다.
잠시 쉬었다 볼수도 없는 그런 영화 일거 같은데...
영화 내용이 어떠 할까? 살짝 궁금 하지만...
그리 만든 감독이 대단하기도 하네요.
하지만  코로나시대에 살고 있는 요즘인데...
개봉 시기가 안 좋은거 같아요.
아무튼 신기한 소식 잘 봤습니다!

1 0

저도 제 눈을 의심했어요
내용은 사실 안 궁금하고 저걸 보는 사람들이 궁금하네요

1 0

예전에 4시간짜리 영화본적 있는데 중간에 쉬는 시간 10분 주더라구요 이 영화도 그렇지 않을까 싶네요

1 0

쉬는 시간 주는것도 있군요. 안 주면 힘들어서 못 볼듯하네요

0 0

앉아서 볼 수 있는 시간이 아니군요 ㄷㄷㄷ
리클라이너 아니면 제일 뒷자리에서 팔걸이 올리고 옆으로 누워서 봐야할 듯 보고다가 잠들 거 같기도 하고요

1 0

리클자리면 대놓고 잘듯해요

0 0

와ㅋㅋㅋ 이런 영화가 있다니 상영시간도 엄청긴데 상영해주는 것도 신기하네요

1 0

그래서 조조시간에, 영화표값 좀 올려서 상영하는가봐요
심야에 상영하면 첫차타고 들어와도 집에 들어와도 되겠네요

0 0

97년도에 킹덤이라는 영화가 4시간40분 이었는데 상영시간때문에 일반시간대는 상영이 힘들어서 자정부터 새벽까지 이벤트로 심야상영을 했었는데 전회 매진이 될만큼 엄청 몰렸었던 기억이 나네요..

1 0

그런 영화도 있었군요, 그래도 5시반한테는...ㅎㅎ
유명했나봐요

0 0

꽥...
정말로 중간 쉬는타임이 없다면 보기불편할꺼 같네요...

0 0

우와아...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기