코로나검사 한번도 안 받아봤는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나검사 한번도 안 받아봤는데요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 13:34:15 조회: 684  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

일요일날 집근처 코로나검사소 지나는데 줄선 사람 수백미터... 끝이 안 보이더라구요.

오늘은 통일로변 어디 지나가는데 차가 엄청 밀려있길래 무슨 사고 난건가했는데

횡단보도 건너다보니 안쪽 차선은 텅비고, 바깥쪽 차선만 쭉 밀려있음

뭐지??  가만 생각해보니 이쪽에 드라이브인검사소 있어서 그거 가려는 차량인듯

수백미터 늘어져 끝이 안 보이더라구요./

저는 코로나검사 한번도 안 받아봤는데,  이렇게 수많은 검사자들보면 흠.....

1. 증상이 있어 검사받아보려는 사람

2. 밀접접촉자로 분류되어 검사 받으라는 문자, 연락온 사람

3. 음성확인서 제출해야하거나, 무조건 주기적 검사받아야하는 직장 사람 등등

이런 사람들이겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

솔직히 자신의 감염여부가 궁금해서 자진해서 받는 사람이 얼마나 되겠습니까.대부분 권고나 권유에 따라 받는거죠...

0 0

사무실에서 뭐 6층에서걸렸음 6층다 검사받고
오세요.. 라고 하는 식으로 받더라구요

0 0

처음에 코로나 검사 받을때 저도 한시간 넘게 줄서서
검사 받았던 기억이 나네요.
번거로움도 있었지만...그래도 방역과 관련해서
일하시는 분들을 보니 괜히 감사하더라고요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기