아까 점심으로 야끼소바 먹었네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아까 점심으로 야끼소바 먹었네요~

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 16:04:56 조회: 917  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 점심으로 배민에서 뭘 먹을까 고민하다가 야끼소바가 땡기네요. 모듬초밥 하나, 야끼소바 하나 주문하고서 30분이 지난 후에 드디어 도착했네요.
그래서 개봉하고 보니 생물은 실한 편이고 맛은 괜찮았는데 바지락은 살이 흐물흐물해서 먹지를 못했네요...
그 외엔 전부 괜찮았네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

아.. 맛나보여요.. 초밥.. 후릅!
야끼소바 후릅! 흡입하고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

야끼소바는 바지락만 제대로 되었으면 진짜 딱인데요...?

0 0

야끼소바 가끔 생각나는데.. 배달이 되는군요!
저녁으로 먹을까 ㅎㅎ

1 0

드시면 후회안하실꺼에욤~~

0 0

야끼소바보단 초밥에 눈이 많이가네요..
초밥 먹어본게 언제더라..ㅠ

1 0

생각날때 초밥 콜~~?

0 0

사진보니깐 폭풍흡입하고 시프네요~ㅜ

0 0

지금 주문하세요~~!

0 0

저는 점심 뚜레 샌드위치로 때웠는 크흑

1 0

양이 모자라실듯하네요...

0 0

지나가던 고구마님 점심 맛있게 드셨군요!
퇴근길인 지금 글을 봐도 너무 맛있게 보이네요!!!
저는 초밥 먹어본게 언제인지 기억이 가물가물
하네요. 글 잘 봤습니다!^^

1 0

생각나면 즉시 초밥을 드시길 바랍니다~~
ㅎㅎ~~

0 0

너무맛있었겠어요~!

0 0

...
..?

0 0

앗. 지금 이시간 잘못들어왔네요..뱃속에서 꼬르륵 하네요..초밥 먹고싶네요  야끼소바도 맛있겠어요

1 0

네~
너무 맛있어요~~

0 0

전체 얼마정도 하나요? ㄷㄷ 실하네요!

1 0

합쳐서 3만원정도 나왔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기