나만의 주말 힐링캠핑장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 주말 힐링캠핑장
꽃보다범호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 18:46:16 조회: 797  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아주 좋은 기회로 

부모님이 귀촌하신지역에 

빈집이 있는걸 찾아가서 임대했습니다 ㅎㅎ

임대비용은 뭐 그냥 한달 담배값도안되는 수준으로 향후 10년이내에는 팔생각이 없으시다고하셔서

임대해서 쓰기로하고 

주말마다 내려가서 뚝딱뚝딱 셀프로 조금씩 고쳐서 주말캠핑장으로 사용하고있는데 

최근 삶의 만족도가 한 천프로는 상승한거같습니다 ㅎㅎ

처음에 이랬던 집을

하얀색 페인트 사서 칠하고

시멘트 사다가 바르고 마당도 새로 깔고

시멘트만 한 30포대이상 쓴거같아요 ㅋㅋㅋ

집내부도 오래된 벽지들 다 뗘내고

도배대신 페인트로 다 칠한다음에

방수시트사서 바닥면쪽에만 싹다 발랐습니다~

중고로 싸게 에어컨도 하나 사서

지인찬스로 설치는 공짜로하고 ㅎㅎ

자는공간은 매트리스남는거 하나 가져다 깔아놓고

대충 필요한것들만 가져다놨는데도 한짐 ㅋㅋㅋ

주방도 당장쓸필요한것들로 가져다놓고

전자레인지도 핫딜로 엄청싸게하나 사서 놓고 ㅎㅎ

화장실 줄눈시공.................

이거 진짜 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

다신 하고싶지않음 ㅋㅋㅋ

웃풍이 심해서 창문마다 뽁뽁이도 지난주에 사다가 붙혔습니다 ㅎㅎ

지난주말에 처음으로 가족들끼리 모여서

고기도 꾸워먹고 불멍도하고 댕댕이들도 마당에서 신나게 뛰놀고

당분간 주말에 뭐하지라는 생각은 안하겠죠 ㅋㅋㅋ

서울에서 전북 왕복하고나면 일요일저녁이 좀 피곤하긴한데

그거제외하고는 정말 삶의만족도가 천프로는 상승한거같은 최근 두달입니다 ㅎㅎ

그냥 싸게준거라 셀프로 하나하나 뚝딱고쳐가는재미도

쏠쏠하고 아주 좋네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

별장을 하나 장만하셨군요
추운 겨울에 야외캠핑 안해도 되고 든든하시겠어요 사실 사람은 방에서 자는 게 젤 좋죠
축하합니다
잦은 소식 기대할 게요

0 0

감사합니다 별장이라 하기엔 좀 거창한데 ㅎㅎ
솔직히 아직까지는 힘들면서도 재미있고 그렇네요~ ㅎㅎ 좀더 뚝딱뚝딱해서 변화가좀 생기면 업데이트 해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

준다고해도 이렇게 관리하기 힘들어서 못할거 같은데 대단하네요.
여기저기 아지트로 테마방 만들며 꾸며도 재밌겠어요

0 0

사실 저보다 와이프랑 아이가 더 좋아해서 좀 뿌듯(?)함이 없지 않네요 ㅎㅎ

0 0

꽃보다 범호님.... 올리신 글을 보니 켤레님 말씀대로
정말 별장을 하나 얻으신거 같아요!
새롭게 고치고 꾸미시는데 힘드셨을거 같은데
그래도 직접 가족분들과 함께 하셔서
그 의미가 남 다를듯 합니다. 사진속 모습들도
정겨워 보이고 편안함이 느껴 지네요!
강아지들의 모습도 귀엽고요...
글을 읽는 저도 괜히 기분이 좋아지네요!
글 잘 봤습니다!^^

0 0

힘듦과 기쁨과 만족과 뿌듯함이 공존하는
걍 내맘대로 막하다가 망쳐도 상관없다는게 가장 재미있는거 같네요 ㅎㅎ

1 0

예전 감성 나는 집이네요

0 0

완전 시골집이죠 ㅎㅎ 그래도 나름 꾸며놓으니까 주말에 쉬기 딱 좋네요 ㅎㅎ

0 0

조부모님들이 돌아가시고 이제 돌아갈 시골집이 없어서 아쉬울때가 있는데 생각날때마다 갈수 있는 곳이 있어서 부럽습니다..

0 0

그냥 주말마다 쉰다고 생각하고 가서 눈에보이는것들좀 손보다보면 진짜 시간이 후딱가버려요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기