며칠전 자식이 생겼었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전 자식이 생겼었는데

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-27 08:39:47 조회: 3,640  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

나도 모르는 자식이 생겨서 좋았는데
연락이 없네요
이 호로자식 같으니
어버이날 기다리겠다 ❤️

추천 18 반대 0

댓글목록

태세전환 속도 보소 ㅋㅋ

1 0

이 급박한 세상에 잘 살겠어요 ㅋㅋ

1 0

엄마~
아빠다!
아빠~
사실은 엄마다!
엄마~ 이런식으로 나감 재미날듯요 ㅋㅋ

1 0

그랬다가 연락 끊길 것 같아서 안했는데 ㅠㅠ

1 0

다음엔

농담이고 삼촌이다

ㅋㅋ 이몬데..

온갖친척 다 붙이기

1 0

너무 빨리 알아차리지 말라고 ㅋㅋㅋ

0 0

똑같은 뉘앙스로 어머니도 얼마전에 문자 받으셔서 전화하셨더군요. 도대체 어디서 털려서 문자보내는걸까요.

1 0

우리의 개인정보는 3천원에 이미 전세계로…

1 0

소통하시는모습이 보기?좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

좀 더 티카티카하고 싶었어요

0 0

ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

1 0

나름 진지했습니다만

0 0

역시 센스쟁이

1 0

센스쟁이한테 마누라 소개 좀 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
나도 담에 써먹어야징

1 0

저작권 없으니 프리하게 쓰세요

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런게 꽤 오네요...

1 0

벌써 두번째예요;;;

0 0

답장을 하면 또 답장이 오는군요.ㅎㅎ

1 0

낚시질은 끈기있게!

0 0

난 매번 리딩방 문자만 오는데 아이가 보낸 문자라니 부러워요 또르르

2 0

과연 아이가 맞을까요?

1 0

거미가 부릅니다 으른아이

1 0

ㅋㅋ너무 재밌네요..

1 0

제가 보내드려요?

2 0

그냥 영어로 한마디 써주시지...
T M D
: )

1 0

Time
Month
Date
인가요?

0 0

꼬북형님 잘하셨어요~!
평상시 위기상황 대처능력이 좋으시네요!
칭찬 합니다!!!^^;

1 0

칭찬은 필요없고 상품으로 주세연

0 0

다음번에는 질질 끌다가 경찰서가서 저런 인간들 잡게 하는 것도 좋을것 같습니다. 저런 인간들 지옥가야죠

1 0

그러기엔 무서워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기