오늘부터 자체휴가 돌입했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 자체휴가 돌입했습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-29 14:06:32 조회: 2,965  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

원래 종무식은 지키자는 주의였는데
요즘 회사 충성심이 바닥이라 ㅎㅎ
눈치는 보이지만 오늘부터 말일까지 년차 사용했습니다
출근했으면 다 돈이지만 요즘 회사생활 중 내상이 심해서 좀 쉼표가 필요했어서..

아침에 여유롭게 조조로 영화 스파이더맨 보고 (눈물흘릴뻔 ㅜ.ㅜ)
속초 넘어왔어요

여기는 제설을 안하네요 덕분에 눈은 실컷 보고 갈 듯 합니다

이틀동안 잘 쉬다 가야겠어요

딜바다님들도 남은 연말 잘 보내시길 바랍니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

사진들이 여름에 제가 갔던 코스들이네요ㅎㅎ
겨울 속초는 한번도 안가봤는데 어떤 느낌일지.. 부럽습니다. 잘쉬다 오세요

1 0

눈오는 해변은 새롭네요
제설이 안된 것이.. 관광객 입장에서는 다니기 불편은 하나
뭔가 색다른 느낌이 물씬 나네요 ㅎㅎ
외옹치 갔다가 아바이 마을쪽 가서 주전부리 좀 하고
숙소인 양양으로 넘어갈 계획입니다 ㅎㅎ

0 0

겨울속초 좋죠 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요

1 0

제설이 너무 안되어서 삿포로 온 줄 알았어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 쉬실 땐 회사는 잊으셔도 좋습니다!!

1 0

올해 안좋은건 여기에 싹 날리고 가려구요

0 0

ㅎㅎㅎ 공지철님 닉보니.... 군복무시절 실제로 봤던 공지철 진짜 생각나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

치우지 않고 하얗게 있는 눈 좋아요. 시원해지는 기분.

1 0

걷기는 조금 불편하긴한데
낭만이 넘치는 하루였어요 ㅎㅎ

1 0

푹 쉬시고
에너지 충전하세요

1 0

어제 좀 움직였더니 일찍 잠들었네요
상쾌합니다 ㅎ

0 0

백사장 대신 눈이 있으니깐 뭔가 신기하네요
겨울바다라 그런것 같아요^^
힐링하고 오셔요~

1 0

겨울바다는 몇번 보긴했지만 눈 덮인 백사장은 처음인지라 갬성이 넘치네요  힐링힐링 됩니다

0 0

저는 스파이더맨 보면서 울었습니다 ㅠㅠ
겨울바다는 슬픈 추억이 있어서 안간지 오래됐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
바다 구경 싫증나시면 설악산 등산도 좋겠습니다 :)

1 0

오래된 팬들에게 감동을 주고 슬프게 마무리했죠..
설악은 전혀 준비를 안해와서 다음에 가야할 것 같아요 ㅎ

1 0

가을에도 여기저기...겨울에도 여기저기...
공지철님 잘 다니시네요. 계획적으로 떠나는 모습이
부럽기도 합니다 ㅜㅜ...
이번 주부터 다시금 한파가 다가 오고 있는데...
건강 챙기시며 잘 다녀 오셨음 좋겠습니다.
아 근데 겨울바다가...너무 좋네요!!!

1 0

저는 집에 있는걸 좋아하는 편인데 마음 꽂히면 나가게 되네요
저도 이런 바다는 처음이라 눈과 마음에 가득 담아 가려고 합니다

1 0

겨울바다 정말 좋은데...
바다 공기 맞으시며 더 여유로움을
느끼고 오셨음  합니다!

0 0

인생에 쉼표가 필요하죠~
잘 다녀오세요~~

1 0

쉼표 잘 찍는 중입니다 ㅎㅎ

0 0

파란하늘에 하얀눈...이쁘네요.
쓸려고 버는게 돈이고 그 돈으로 여행이란 참으로 좋은걸 할수있으면 그걸로 그만인거죠..^^
잘 쉬시고 맛난거 많이드시고 오세요..
사진도 간간히 올려주세용.^(^

1 0

예전에는 돈 모으기만 했는데 요즘은 의미도 없는 것 같아서 ㅎㅎ 과소비는 아니지만 적절히 누리면서 살려고 합니다
아침 먹고 낙산사 다녀올 생각인데 그 사진 올릴게요 ㅎㅎ

0 0

나를 두고 혼자 가시다니… 쳇!
올 때 닭강정이요오오~~~

1 0

안그래도 부모님 효도용으로 닭강정 사들고 가려고요
배달비는 싸게 받겠습니다 ㅋㅋ

0 0

속초여행 정말 부럽습니다.
속초 참 좋아하는데 코로나 이후 한번도 못간것 같네요 ㅠㅠ
즐거운 시간 보내고 오세요 ^^

1 0

감사합니다
열심히? 힐링하는 중입니다 ㅎ

0 0

부럽네요. 저도 그런 여유를 갖고 싶습니다. ㅠㅠ

1 0

저도 못 갖을 줄 알았는데 생각보다 내려놓는 것이 어렵지 않더군요

0 0

여행가야지 휴식이 제대로 되지요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기