[완료]연말이라 많이들 오네요. 여러분의 온정의 손길(?)이 필요합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]연말이라 많이들 오네요. 여러분의 온정의 손길(?)이 필요합니다.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-30 17:02:02 조회: 1,250  /  추천: 14  /  반대: 1  /  댓글: 24 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
꼬북형

본문

추천 14 반대 1

댓글목록

새해복많이 받으세요
열심히 잘해주셔서 최고십니다 ^^

1 0

뿌이아빠님도 항상 고생하시죠.
새해 복 많이 받으세요^^

0 0

완료 했습니다

1 0

감사합니다^^

0 0

방문 완료~

1 0

감사해요~

0 0

바쁘게 묵묵히 조용히 움직이시는 바쁜백수님
늘 수고 많으시네요! 올한해도 감사 드려요!
기분좋게 올 한해 마무리 하셨음 하네요^^

1 0

ㅎㅎ 항상 정성가득한 댓글 감사합니다.
깍두기님도 올해 마무리 잘하시고 새해에 좋은일 가득하세요

0 0

다녀왔어요

1 0

하하.. 이 글도 다녀가셨군요

2 0

엉? 제가 여기다 반대 눌렀나요? ㅠㅠ
내가 미쳐…

2 0

꼬북행님 전과있었던걸로 기억하는데 역쉬입니다

3 0

ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ

1 0

실수를 미스하셨네요

0 0

뭐.. 한살 더먹는 시즌이니.. 이해합니다 행님

1 0

연말인데 따뜻한 손길 내밀고 와야겠네요

1 0

항상 온정을 잊지않고 배풀어주심에 감사드립니다ㅎ

0 0

이제 다녀왔습니다.- 항상 수고가 많습니다.

1 0

항상 올려주시는 음식사진들 잘보고 있습니다.
좋으면서도 배고플땐 안좋기도 하고 그래욬ㅋ

0 0

미션 클 리 어 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

1 0

각시탈님 언제나 빠르고 정확한 타격지원에 감사드려요ㅎ

모두들 새해 복 많이 받으세요

1 0

새해에도 포농 청소에 앞장 서시면 뒤따르겠습니다 ┐( ̄ヘ ̄)┌

0 0

한 발 늦었네요.올 한 해 포농 잡는 글 올려 주시느라 고생 많으셨어요.
복 많이 받으세요.

0 0

감사합니다. 불가리스님이 좀 뭔가 대책을 마련해주면 좋겠네요..ㅎ
저흐님도 새해 복 많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기