11번가 우주패스 2개월(기존 사용하고 해지했으면 1개월) 무료로 다시 뿌리네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 우주패스 2개월(기존 사용하고 해지했으면 1개월) 무료로 다시 뿌리네요
Facoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-30 22:32:25 조회: 1,189  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

선착순으로 쿠폰 뿌리는거 받으시고 

우주패스 미니 결제하기 이후 단계에서 쿠폰 넣는거 나옵니다.  

고고~​

https://www.11st.co.kr/products/pa/3900296199 

전 일단 5천원 할인 쿠폰으로 볼펜 18자루 50원에 구입했어요 ㅎㅎ

남은 5천원 할인쿠폰은 누군가가 기찬 아이템을 올려주시리라 믿습니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

빅 볼펜 부드럽고 잘써지죠 정보 감사합니다

1 0

잘쓰세요~

0 0

정보 감사합니다~

promo.11st.co.kr/view/m/20211229-2mfree

안열리시면 복사해서 붙여넣어주세요~

2 0

감사합니다~

0 0

코드 확인 1분후 지속 반복이었는데 계속 시도하니 되네요 감사합니다

0 0

감사합니다. ^^
 지금 시각에는 1분만 딱 기다리면 되는 것 같네요.

0 0

쿠폰 적용 안하고 4900원 결제한 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이불킥 하러 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

푸하하하 해지하고 재가입 쿠폰 입력하면 되네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기