졸업식 꽃다발~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

졸업식 꽃다발~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-03 09:49:20 조회: 2,795  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

내일 졸업인데 오늘 미리 사진찍는다고 급히 꽃다발 주문한거 아침에 픽업해서 학교에 갖다주고 왔네요..
꽃다발 이쁘네요~~
벌써 초등 졸업하네요..
엊그제 입학했던거 같은데..
내일은 줌으로 참석할 수 있을듯요..
아쉽지만 줌으로 참석하고 끝날즈음 교문앞에서 사진한방 찍고오려고요..그리고 짜장면 먹으러 갑니다..^^
다들 오늘 하루도 힘내세요~~

추천 16 반대 0

댓글목록

꽃다발 이쁘네요
졸업과 입학 축하드려요

1 0

감사합니다.

0 0

졸업 축하드립니다 짜장면.. 국룰이죠!!

1 0

짜장면 국룰이죠~~

0 0

미리 준비해야 하나요??
저희 애도 내일 초등 졸업인데..

1 0

미리 예약하시면 될듯요..

0 0

축하드려요~
점심 메뉴 정했습니다! 짜장면^^

1 0

네~탕수육도 추가요

1 0

꽃이 정말 예쁩니다.

0 0

예쁘더라고요..

0 0

졸업식날은 뭐니뭐니해도 청요리쥬
자제분 졸업 축하드려요

2 0

청요리 ㅎㅎㅎ 연세가 드러나는 발언이세요..

0 0

청요리~  ㅋㅋㅋ 맛있쥬~

0 0

졸업이 끝나면 두려움과 설렘이 공존하는 입학식이 기다리고 있겠네요
축하드립니다 새로운 환경에 잘 적응하길!

1 0

중학교 가서도 잘적응하길 바랄뿐이네요..

0 0

꽃다발이 본적이 언제인건지...
그래도 내일 줌으로 보셔도 왠지 좋으실거 같네요.
꼭 짜장면 드시고 오세요!
추억 생각 나네요...뒤늦게 잘보고 갑니다!

1 0

끝나고 후딱가서 교문에서 사진찍고 짜장면 먹고 오려고요..

0 0

축하드립니다~ 가슴 따듯한 하루 즐기시길~

0 0

축하드립니다!

0 0

졸업 축하드려요 ~~ 꽃다발 이쁘네요

0 0

졸업 축하드려요. 예쁜 꽃다발이네요.

0 0

축하드립니다~ 초등학교 6년이 금방 지나갔네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기