저는 어머니 고관절+뇌경색이라 병원비 매달 700나갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 어머니 고관절+뇌경색이라 병원비 매달 700나갑니다.

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-07 00:24:43 조회: 1,169  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

병원비 300
간병비 400

고혈압등
부모님 건강 미리챙기세요

할머니들은 넘어지시면 팔골절이면 다행이구요
고관절 골절이면 수술후라도 기저귀 차야되고 와상생활
로 혈전 패렴 욕창 우려 커지도 최악의 경우는 3년이내 돌아가십니다. 어머니들 고관절 골절 조심시키세요

자식들 지옥 시작입니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

연세있는 분들 넘어지는 거 정말 위험하죠
전 그래서 부모님께 늦어도 뛰지 말라고 얘기해요
물론 저도 웬만하면 안 뜁니다
나이들면 다치면 큰 사고 되기 십상이고
또 낫지도 않으니까 내 몸이 유리다 생각하고 조심해야 해요
어머님 치료 잘 받으시고 쾌차하시길 빌겠습니다

2 0

진짜 실수가 아니라 위험한길이 은근 많아요
이번에 어머니도 역에서 살짝 경사가 진데에서
넘어지셔서.. 다치셔서 마음이 ㅡㅜ 아팠죠 많이

0 0

얼마나 힘드실는지요
나이 들면 안 아파도 기력이 없어 힘드실텐데
어머님 호전이 있길 바라마지 않습니다

0 0

남일 같지 않네요
잘 회복되길 소망합니다~~

0 0

부모님들 약해지시는게 체감이됩니다.. 예전같지 않으신게
빠른 호전되시길 진심으로 기원합니다

0 0

쾌차하시길 기원드립니다

0 0

제목만 읽었는데도 마음이 안 좋네요. 
어머니께서 괜찮아 지셨음 좋겠습니다.
그리고 CC밤12시전취침님도 정말 힘드실거 같은데...
말로 표현이 안되실거라 생각됩니다.
CC밤12시전취침님....그래도 힘내셨음 좋겠습니다.
건강도 꼭 챙기시구요....

0 0

문득 부모님 떠올리면 진짜;; 아직 큰 병이 없는 게 다행이긴 한데 까딱하면 저게 제 상황이 될 수도 있다는 거죠;;

앞으로도 무탈하게 건강하게 곁에 계셔주셨으면 하네요

0 0

진짜 부모님 건강 잘챙깁시다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기