혹시 떡볶이 사드시는 분 계신가용(밀키트같은거) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 떡볶이 사드시는 분 계신가용(밀키트같은거)
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-07 01:21:01 조회: 1,201  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

집에서 떡볶이 땡길 때 간단하게 먹으려고 하는데

저번에 몇 번 사 먹었었는데 저렴하고 맛도 나쁘지 않았는데 이름을 까먹었어요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

고추장 고추가루 이런거로 하기엔 제가 영 맛있게 못하더라구요

그래서 그냥 포장 돼있는거 소소하게 보관해뒀다가 해먹을까 하는데

혹시 그런거 드시는 분 계시면 추천 좀 부탁드릴게요

딜게에 떡볶이 올라온 적은 있는데 이미 업자로 걸려가지고 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

입맛이 까다롭지 않으면 마트에서 파는가 아무거나 괜찮더라구요 기본베이스만 사고 야채 조금이랑 어묵 좀 넣어 먹으면 딱이에요

0 0

밀키트는 아니지만 전 이거 추천해요.
지마켓 스마일배송에서 단품으로 껴서 사서 드셔보시고 입에 맞으면 더 사시면 됩니다.
가루로 되어있어서 보관도 용이해요.
떡이나 어묵은  소분해서 냉동하시면 그게 제일 경제적입니다.

0 0

전 떡, 어묵, 소스(가루) 각각 대용량으로 사서 소분해서 먹습니다. 그게 제일 낫더라고요.
밀키트로 사도 어차피 그 조합들이라..

1 0

아하 소스만 사도 되겠네요!? 소스를 잘 사야겟군용

0 0

저는 다 따로삽니다. 따로사는게 맛은 더 나아서요.

1 0

소스를 잘 사야겠네용!

0 0

며칠전 미미네오리지날국물떡볶이를 먹어봤는데 떡도 말랑말랑하고 맛도 좋았습니다. 냉동제품입니다.

1 0

미미네도 괜찮은가보네용
감사합니다!

0 0

어제 편의점깊티콘 쓰려고 씨유 갔었는데
마땅한 거 없어서 다이언트쫄볶이 사와서 먹었거든요
좀 맞긴한데 맛있었어요. msg 맛도 나고 ㅎㅎ
가격은 2700원이었습니다
전에 지인 집에서 강재준떡볶이 먹었었는데 그것도 맛났어요

1 0

오호 다들 생각보다 괜찮군료!

0 0

국물떡볶이는고래사랑 콜라보한 미미네 떡볶이가 맛있었고 양념이 진득한 스타일로는 석관동 떡볶이가 좋았어요

1 0

오 디테일한 추천 감사합니다!

0 0

마트서 저렴이 암거나 사시고 (물론 밀떡!)
대파만 숭덩숭덩 넣어주면~ 
그시절 떡뽁이구나~

1 0

마트제품들이 다 평타치나보군용!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기