꼬막초무침 & 문어숙회~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼬막초무침 & 문어숙회~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-07 18:59:58 조회: 3,137  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

피꼬막 3키로 새벽배송으로 받아서 일부만 초무침하고 나머지는 통에 담아놨네요..시댁갈때 가지고 가려고요..
그리고 문어도 주문해서 삶아서 숙회했네요..^^
불금이네요..다들 맛저드세요~~^^

추천 15 반대 0

댓글목록

얘네들도 포함시키셔야죠

3 0

이게 뭐죠?
맥주인가요?

1 0

넵. 수제맥주입니다

0 0

맥주는 저~쪽 안보이는 곳에 이미 준비해뒀었죠~

1 0

뜨끈한 밥에 꼬막무침넣고 슥슥 비벼먹으면 꿀맛이겠네요..^(^

1 0

꼬막 3키로 많아서 오늘도 먹으려고요..

0 0

겨울에 먹는 꼬막무침과 문어숙회가 더 맛있던데...
그 맛나는걸 한꺼번에 요리 하셨어요ㅜㅜ
아침에 봐도 너무 좋네요!
가와이이님 늘 정성 가득한 요리 잘 봤습니다^^

1 0

어제 푸짐하게 잘먹었네요,문어랑 꼬막이 남아서 오늘도 먹어야할듯요..

1 0

와~~푸짐하네요ㅎㅎ
잔치가 열렸다는 소식듣고 뒷늦게 왔습니다ㅋ

1 0

ㅎㅎ  오늘저녁 2차 갑니다..^^

0 0

찬바람이 불면 생각나는 물건 (?) 들 이네요..
ㅎㅎㅎ

1 0

찬바람 불면 생각나죠~  소주한잔 생각나는 안주들이네요..

0 0

배고픔 참고 버티고있는데 이 새벽에 이사진을 봤을뿐이고..

0 0

^_________^

0 0

꼬막은 못참죠...... 맥주 꺼내러 갑니다 ㅎㅎ

1 0

피꼬막은 커서 먹기 좋더라고요~~

0 0

쩔엇 오늘도 좋은 저녁 되셨군요!

0 0

푸짐하네요~~보기 좋습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기