주말 배구관전 후기.. ^^; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 배구관전 후기.. ^^;

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 10:51:20 조회: 759  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

주말에 집근처 배구경기를 보러 다녀왔습니다

30분전에 도착하려고 했는데도
주차하는 시간 때문에 조금 늦었었어요

예전에는 현장예매가 안됐었는데 이제 그부분이
풀렸는지 현장 매표소에 사람이 있었네요

가서 즐겁게 응원했지만... 재밌게 봤지만
2대3으로 역전패 ㅠㅠ 그것도 엄청 재밌게
져서 수원 팬들은 좋아했을꺼 같네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

앞쪽 쇠난간이 시야를 가렸네요 ㅜ
배구경기는 직관한적이 없네요 ㅠㅠ

1 0

이 사진엔 그리보이는데 전혀 문제없었고
앞에 사람이 앉을수없는자리라 앞사람
일어나서 시야안보이는 등의 문제가 없어서
좋았어요...(ㅠㅠ 져서 문제죠)

2 0

공감합니다 저는 한 때 배구는 아니고 농구 직관한 적 있는데
앞에 누구 앉아있는자리에서
앞 사람이 환호하면서 일어나면 저도 덩달아 같이 기뻐해야만 하는 상황이 ㅎㅎ

2 0

네 응원존이라 뭐라할수도 없지요 ㅎㅎ
앞에 사람없음 편안해요
가끔 치어리더 사진찍느라 오는사람
빼구요 ㅋㅋ

0 0

그럼 다행이네요 ㅎㅎ
야구장 갔을때 일어나서 깃발 흔들거나 막대 팡팡 치는 인파속에서
경기도 못보고 눈치보며 제대로 먹지도 못하고 ㅠㅠ 응원단 멀리서 잘보이는 자리가 역시 좋죠. ㅋㅋ
2 : 3 이면 아쉽게 졌네요 ㅠㅠ

0 0

직관이라니 멋지네요 부러워요
⚾관심 끊은지 10년이나 되니 직관은 백만년 지난 느낌이라

0 0

2-3이면 응원팀이 지더라도 잼있는 경기보셨네요.

0 0

배구는 단체응원이 꿀맛인데..
요즘은 어느 경기건 응원제한 있죠?

0 0

뿌이아빠님 배구 관전 후기 남기셨군요!
안그래도 궁금했는데...사진만 봐도 그 재미가
느껴집니다. 응원하신 팀이 이겼으면
더 흥이나서 보셨을거 같네요.
그래도 흥미진진한 결과라서 재밌게 관전 하셨을거
같습니다. 잘 봤습니다^^

0 0

역전승이 짜릿한데 역전패라니 ㅜㅜㅜ ...

0 0

코로나... 아휴

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기