LG 엔솔 오늘 청약일이네요....^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 엔솔 오늘 청약일이네요....^^
jaegun_kim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 09:28:39 조회: 606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주식 1도 가지고 있지는 않지만, 

청약 대박나서 자금 확보해서 중국업체 추격을 따돌릴 수 있으면 좋겠네요....

추천 1 반대 0

댓글목록

청약일인데 청약하셔서 받으시면 되죠 ㅎㅎ;

0 0

늦어가지구.. 내일 kb에 계좌뚫고 당일 신청 할라합니다..ㅋㅋ

0 0

주식을 모르는 사람도 뉴스에서 하도 나와서 안다는~ 덕분에 저번에 KB증권 하나 개설해놨었는데 내일 기억나면 넣어는 볼라고요

0 0

저는 이번에 도전했습니다 ㅎㅎ

0 0

길가는데 지나가는 사람들이 말하고 있을정도
ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기