오늘 점심은~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 14:50:47 조회: 736  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바로 짜파게티입니다~~
야간근무 끝나고 눈 붙이다가 일어나니 13 : 30이 넘었네요.
시켜먹을려다가 귀찮아서 숙소에 사놓은 짜파게티 2봉다리를 끓여서 물버리고 올리브 조미유 넣을때 심영순표 피코크 고추기름 조금 넣고 볶았더니 느끼하지않아서 좋네요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

어제 저녁에 먹은 음식 이군요.. ㅎㅎㅎ
2봉을 한꺼번에 다 드세요??
저는 아이랑 반반 먹었습니다..

1 0

국물이 없는 라면은 1봉만 끓이면 무지 허전하거든요~~

0 0

그럼 비빔면은 기본 3개는 드시겠군요

1 0

아니요~
비빔면도 2봉다리죠~ 3봉먹으면 배 터져요...

1 0

호오 그렇군요

홈플러스에 파는 밀키트 중에 짜장면이 있는데 2인분에 1만 조금 넘습니다
간짜장인데 돼지고기 민스와 깍둑썬 양파랑 중화면이 들었는데 따로 준비한 감자 두 알만 따로 깍둑썰어 볶아두고 마지막에 같이 비벼 먹으면 중국집 짜장면 보다 맛있더군요
집에 웍모양 프라이팬 있으면 해보길 추천합니다 30분정도 걸려요

1 0

한펀 고려해보겠습니다~~

0 0

와 정말 맛있게 볶으셨네요
저런 조합으로 볶으신거면 2봉이고 3봉이고 순식간에 들어갈 것 같습니다

0 0

저는 국물 약간 자작하게 해서 먹는데..
짜파게티 안 먹은지도 오래됐네요

1 0

생각난 김에 짜파게티 구입하셔서 한번 드셔보시지요~~

0 0

짜파게티 오랜만에 봅니다.
(전 짜짜로니 좋아하거든요;;)
사진 속 짜파게티가 먹음직 합니다.
혼자서 맛있게 후루룩 드셨을거 같은데...
고추기름을 넣고 드실 정도면...
지나가던 고구마님도 맛을 잘 아시는거 같다는 생각이
드네요...저도 참고 하겠습니다.
글 잘 봤습니다!^^

1 0

짜짜로니는 짜파게티보다 난이도가 있는거 같아요~
이거는 센불에 엄청 잘 볶아야 한다더군요~

1 0

난이도라 말씀 드리긴 그렇고...
물조절이 관건이더라고요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기