빠네파스타~그리고 토마토치즈 파스타. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠네파스타~그리고 토마토치즈 파스타.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-23 12:56:38 조회: 901  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 점심은 파스타로 만들었네요..
아침에 조개스프 만들어서 점심에 스파게티랑 빵 구워서 찍어먹으니 맛있더라고요.
아이들은 조갯살 싫다고 ㅎㅎ 국물만 먹네요.
시간이 좀걸리긴 하지만 맛있게 먹었네요.
빠네 빵은 삼립에서 나오는 빵으로 했네요..
인터넷으로 사니 3개 들어있는데요..3천원 가량하구요
배송비 포함 6천원 가량 들었네요.
빵 속 파네요 구웠는데 파낸 속을 스프에 찍어먹으니
맛있더라고요. 두가지 파스타 하려니 도와주는 사람 없음 정말 바쁘겠더라고요..^^
배부르고 기분좋게 잘먹었네요..
다들 주말 오후 행복하시길요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

오~~♡
빠네파스타 먹구싶어용~~♡

1 0

맛있게 잘먹었네요..

0 0

우오
쫄깃한 조개살이 아이들은 왜 싫을까요^^;
꾸덕한 스파게티 참 맛있어 보입니다!!

1 0

애들은 실어해서 덕분에 저랑 남편이랑 다먹었네요..
^^

0 0

울 아이들은 조갯살 먼저 먹을텐데요ㅎㅎ
저도 빵에 한번 해줘야겠네요^^

1 0

잘 안먹더라고요..쫄깃하니 맛있는데 그러더라고요

0 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다.
저도 파스타 좋아해서 집에  늘 폰타나가 있는데...
가와이이님 요리는 파스타전문점 수준이네요...
역시나 놀라고 갑니다!
잘 봤습니다^^

1 0

폰타나가 맛있더라고요..빵에 먹으니 더 만있었어요

1 0

탄탄조합 러블리하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기