오늘 숙모님께 받은 선물 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 숙모님께 받은 선물

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 19:27:43 조회: 2,048  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

안녕하세요
오늘 숙부님 댁에 심부름 갔었는데
숙모님은 병원가셨고 저한테 선물이라고 가져가라고 하셨어요
한 10초 설렜습니다 ㅎㅎ
이 포장 아주 참신하네요

추천 21 반대 0

댓글목록

꼬북님~
숙모님한테 파다파닥~~ 낚이셨네요~~

2 0

그쵸? 진심 설렜다니까요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 이제 떡을먹고 폰을 채워서 조카에게 주시면 됩니다

1 0

저희 조카들이 저것보다 좋은 폰을 써서요..

0 0

이게 무슨폰이지 라는 생각으로 보고있었는데 떡이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

갤럭시와이드떡입니다

0 0

위에 사진만 보고서 오~ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
떡은 진짜 생각도 못했네요

1 0

약이 되는 떡.. 약식이죠

0 0

제대로네요 ~~
떡사이즈 오차없이 ㅋㅋㅋ

1 0

오차없이 정교한 게 갤럭시의 매력!

0 0

마지막 사진보다가 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

1 0

빵 터지심 안되죠. 떡 터져야죠

0 0

살짝 설레셨을듯 ㅋㅋ
그래도 꽉꽉 넣어주신 숙모님의 사랑이 느껴집니다

1 0

케이스 그대로 뒀다가 다시 돌려드려야겠어요. ㅎㅎ

0 0

떡이 참 와이드하네요

1 0

지문인식이 될지도...

0 0

골드 ? 와이드4 ? ? 저런 폰도 있나 ? ? ? 하다가...어 ! ? ! ? (´⊙ω⊙`)!
맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

솜씨가 좋으셔서 맛도 좋아요

1 0

이것이 삼성의 신제품 갤떡!

1 0

다음에 삼성페이 좀 드릴까봐요

1 0

숙모님 센스쟁이
꼬북형님보다 한수위인듯 ㅎ

1 0

손재주가 좋으신데 아무래도 그 센스가..

0 0

우와...저도 좋아하는 약밥이네요!
가득 담아 주신 모습에 그 마음이 느껴 집니다.
하지만...꼬북형님...아쉬운 마음도 있으셨을거 같은데...
그래도 약밥 드시고 배불러서 잘 주무실수 있을거라
생각합니다!  글 잘 봤습니다^^

1 0

저녁에 짬뽕먹고 배불러서 약밥은 낼 먹을거예요 ㅎㅎ
담에 숙부님. 숙모님 맛있는 거 사드려야죠

1 0

곧 친구 생일인데 좋은 아이디어 얻었네요 ㅋㅋㅋ

1 0

꼭꼭!!!
저도 보여주세요 ㅎㅎ

1 0

저희 mom께서 상자를 처분하셔서 불발입니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ
재활용터에 가서 하나 줍줍..

0 0

아놔.. 폰선물??? 아 와이드???

아 떡??? 하며 봤심다 ㅋ

1 0

아? 낚이셨음?

0 0

좋은거(?)하나 배워 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 사람은 배워야죠 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 괜히 제가 다 설레였는데..끝에보고 빵터졌너요..
저도 한수 배워갑니다.ㅋ

1 0

많이들 배우시네요 ㅋㅋ

0 0

저 핸드폰인줄 알고 ㅎㅎ 진짜 멋지신분이다 ~ 포장에 쎈쓰가 있으신 분이였네요 ^^

1 0

숙모님께 이 반응들 알려드려야겠어요 ㅎㅎ

0 0

오~숙모님께서 폰을~ 했다가 빵 터졌네요.ㅎㅎ맛있겠어요.

1 0

진짜 맛있어요.
폰케이스 모아다가 약밥 담아와야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기