오늘 저녁은~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-27 21:06:55 조회: 729  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바로 아까 켤레님이 나눔한걸로 배민에서 컵밥을 주문했어요~
근데 점심을 늦게 먹어서 지금 까서 먹네요~

추천 4 반대 0

댓글목록

나눔 받으셔서 그 마음이 더 좋으셨을거
같아요! 컵밥 맛있게 보입니다!!!

1 0

네~
더 맛있네요~~

1 0

컵밥은 렌지로 데파먹으면 괜찮나요?

1 0

렌지로 데우니까 더 낫네요~~

0 0

컵밥 어떤 토핑으로 드셨나요?
따끈한 국물도 같이 드시지..

1 0

스팸 + 베이컨 + 참치요~

0 0

엇, 그냥 봐서는 뭔지 모르겠... 컵밥이군요.
 (토핑이 원래 메뉴가 저렇게 나오는 건가요? 엄청 튼실하네요.)

1 0

옵션을 추가해서 그렇습니다~
ㅎㅎ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기