스펙타클한 코로나 생활입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스펙타클한 코로나 생활입니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-02 07:07:41 조회: 639  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

코로나 확진되고 너무 힘들었습니다

몸보다 마음이 더 힘들고 아팠고 했는데
자세한 이야기는 어려울꺼 같네요

몇일만 지나면 다 잊고 전화위복이 될꺼라
생각하며 지내겠습니다 ^^

다들 코로나 끝났다고 생각하지 마시고
건강 잘챙기세요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

뿌이아빠님 살아 나셨군요!
맞는 말씀입니다. 이게 실제로 걸리면 무증상이면
그래도 다행인데...증상이 나타나면 정말 힘듭니다.
코로나 규제가 풀리긴 했어도 아직 마스크는  쓰고
생활해야 할거 같다는 생각이 듭니다.

1 0

감사합니다 힘들더라구요
끝물이라 생각하시는분들도 조심하셔야 해요

0 0

원래 그냥 아플때보단 다른 일이 겹쳤는데 이도저도 못하는 상황이 제일 힘들죠... 뒤늦게라도 원만하게 잘 해결하시길 바랍니다.

1 0

맞아요 아픈데 겹치고 겹쳐서 녹초가
되어버렸네요... dc코믹스님도 건강하세요

0 0

몸도 마음도 거뜬해지시면 좋겠습니다

1 0

형님!! 힘들어 죽는지 알았습니다 힝..

0 0

힘드셨죠? 일상생활 복귀하는것도 힘들고 주위사람 눈치본다고 자가격리 해지되고도 제대로 외출도 못했던 기억이 나네요..기침이 안나아서 사람들 만나는것도 조심스럽고 상대방도 꺼려해서 신경 쓰이기도 했고 우울하기도 했네요..몸은 좀 괜찮으신가요? 훌훌 털어버리시고 몸도 마음도 건강해지셨음 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기