브루스 윌리스가 왜 갑자기 졸작에만 출연했던건지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브루스 윌리스가 왜 갑자기 졸작에만 출연했던건지
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-02 08:48:18 조회: 828  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

약간 궁금했었는데....

병때문이었다고 하네요.

첨엔 오 브루스 윌리스 영화네 평타는 하겠지

싶어서 보다가 너무 노잼이라 꺼버린경우가 많았습니다. ​

글래스이후로 비급영화만 거의25편정도 나왔다는데...

뇌쪽에 문제가 있어서 언어전달이나 명확한 사고가 불가능하다고 합니다.​

글래스에서 후드만 입고 나오는데 대사전달용 이어폰을 숨기는 용도라고;;

아마 매니저가 이런 브루스윌리스를 꼬셔서 돈벌이용으로 비급영화로만 돌리고 있다는

추측이 있네요. (편당 2억정도 매니저가 가져갔을거란 추측)

시간이 참 빠르기도 하고 건강이 진짜 최고인것 같기도 하고 싱숭생숭하네요.

남은 시간 브형도 행복하시길.

더 자세하게 보고싶은분은 

https://youtu.be/ext78XJaL_4 참고

추천 3 반대 0

댓글목록

개인적으로 식스센스랑 다이하드 시리즈 재밌게
봤었는데...나머진 모르겠네요;;

0 0

브루스 윌리스가 이용당해온 건가요 ㅠㅠ
앞으로는 이용 당하지말고 편히 지내면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기