퀴즈노스 점바점 엄청 심하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퀴즈노스 점바점 엄청 심하네요..

챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-02 19:56:40 조회: 792  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위에게 친구가 시킨거 밑에께 제가 시킨거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 먼저 시켜먹고 친구도 야 맛나겠다하고 배달시켰는데 저모양이네요..ㅋㅋㅋ
제껀 맛있었는데....

리뷰에 확실히 항의하랬어요..ㅠㅠ
제가당한건 아니지만 퀴즈노스 믿었는데..ㅠㅠㅋㅋ

참고로 둘다 서울이고 구도 같고 동만 달라요...ㅋㅋㅋㅋ
프랜차이즈 가는게 정량(?)이런 거 어딜가나 같다고 생각해서 방문하는 이유도 있는데 이건 좀..

추천 2 반대 0

댓글목록

저정도면 진짜 맛도 다르겠어요 양차이도 심하네요

0 0

그쵸 고기 3배..차이..

0 0

퀴즈노스,서브웨이 둘다 좋아라하는데 원래 무심해선 걍 먹었는데 담부턴 한번 잘 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ 뭐정량이라는게사실없긴하니

0 0

서브웨이만 알고 있던 저인데...퀴즈노스에 대해
알게 되네요...정보 고맙습니다;;
담엔 다른곳에서 다른 거 드셨음 하네요...

0 0

제께 더 양품이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 앞 지점 애용할거같습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기