맛있는 국수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있는 국수

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-09 11:59:13 조회: 902  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 부처님오신날을 맞아 절에 다녀왔는데 우리가 단 등이 불상바로 앞쪽에 달려있어서 기분이 좋았습니다.ㅎㅎ
점심을 먹고 가다보니 공양은 못하고 오후에 근처에서 맛있는 국수를 먹었는데 또 생각이 나네요.
맛점하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

불자들을 위해서 고추가 들어가나보네요?
절밥 한번먹어보고 싶은데 ㅎㅎ

멸치육수는 안내겠죠? 야채육수 내도 깔끔하죠

0 0

절에서는 비빔밥이 준비됐던데 못먹었고,
저 국수는 속세의 음식입니다.
당연히 찐한 멸치육수구요.ㅋㅋ

0 0

국수가 맛나보이네요~

0 0

절밥인 줄 알았는데 아니었군요
부처님 생신턱 내시는 거 드셨어야죵 ㅠ
그래도 국수 넘 맛있어 보여요

0 0

어제가 또 어버이날이라 부모님과 식사를 한후에 절에 가다보니,,,ㅎㅎ
국수는 이 가게가 리모델링하기전에 먹던 맛에는 살짝 못미치지만 그래도 맛있습니다.

0 0

면요리를 개인적으로 매우 좋아해요.
그 중 국수와 칼국수는 더 좋아 하는데...국수면발이
예사롭지 않네요!
김치 좀 넣고 함께 후루룩 먹음 더 맛있을거 같아요.
뒤늦게 잘 봤습니다.^^;

0 0

깍두기님 예리하십니다.
이곳 국수 면이 상당히 굵습니다.
라면의 굵기정도?..ㅎㅎ

2 0

보통 쓰는 소면 아니라 중면 쓰나봐요

1 0

이미 밥 먹었는데 국수가 땡기네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기