이마트 와인장터 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 와인장터

moooooooon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-12 20:03:49 조회: 1,065  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이마트 상품권으로 장쫌 봐오라고 해서 갔더니 와인장터하고 있네요
와인 추천해주신 분이 마지막 하나남았다는 말에 그만..
어쩌다보니 손엔 와인을 들고 장봤네요
와인에 대해선 잘모르지만 한정이라고 적혀있으니깐 고민하게 되더라구요..
한소리 듣긴 했지만 맛있으면 장땡이죠뭐ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

제 직장에서도 소주 잘 드시는 상사분이 계시는데...
이번에 건강 생각하신다고 와인을 드시더라고요.
개인적으로 와인은 접한적이 없는데...
그 향(?) 냄새가 궁금 하기도 합니다.
아무튼 기분좋게 적당히 드셨음 합니다!
글 잘 봤습니다!

0 0

저도 소주보단 와인이 저는 덜 먹게 되더라구요
달달한거보단 드라이한 종류로 드셔보시면 간간히 드시기엔 나쁘지 않을 겁니다

1 0

예전에는 드라이한 와인 가끔 마셨었는데
입맛이 바뀌어서 주스처럼 달달한 거 가끔 한 잔씩 합니다. 완전 저렴이 칼로로시 한 병 사두면 오래 가네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기