레이저제모 받아보신 분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이저제모 받아보신 분?
띠링따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 10:15:40 조회: 441  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 수염이 정말 두꺼운편인데,

열번만에 끝날 수 있을까요??

3번째받았는데 아직 그대로...

거리 멀어도 좋은 기계로 받을껄하고 후회중입니다 껄껄 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

5번 받았는데 매일 밀던 수염 이틀에 한번 정도 밀고 있어요 수염이 조금 약해졌다고 해야하나..
처음에 시술할 떄 5번이면 70~80% 정도 효과 나올거라고 하던데.. 이정도까지는 잘 모르겠어서 5번 더 합니다..ㅋㅋ
아포지플러스로 했어요

0 0

역시 열번은 받아야하는군요, 저도 열번 끝나고 효과없음 아포지로 5번 받아봐야겠습니다

0 0

남편 레이저제모 했는데 두꺼운 편이시면 최소 10번이요. 그래도 5회차 넘어가면 눈에 확 띄게 효과 있더긴하더라구요
지금 13회인가 했는데 거의 안 나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기