홍미노트10프로 쓰시는 분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홍미노트10프로 쓰시는 분 계실까요?

배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

익숙하지 않은 폰을 들고 외국에 와서 낭패네요. --; (듀얼 심 쓰느라)
지금 제일 큰 문제가...
최근 앱 실행 목록(최근탭)이 조금밖에 안 보인다는 건데요.
이게 구글맵 최근 검색도 마찬가지 입니다. (더보기 해도 조금밖에 안 보여요.)

혹시 해결방법을 아시는 분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

홍미노트는 아니지만
폰에 있는 잡스런 임시 쓰레기 파일을 청소해 주면
폰이 제정신 돌아오더라구요

임시 쓰레기 파일 청소해주는 APP 써보세요

1 0
댓글 감사 합니다. ^^
 (외국에 있으니 더욱 반가운 댓글이네요.)

안 그래도 용량 등 문제가 있을까 봐 정리를 했었는데 요.
 그걸로 해결될 문제가 아닌가 봐요.
 (애초에 이번 목적 으로 선 거라 별 게 없는 폰이기도 하고)

0 0
네이버에 샤오미스토리라는 카페가 있습니다 도움되실듯 합니다

1 0
댓글 감사합니다. ^^
 심지어 그 카페 가입이 되어 있는데 그 생각을 못 했네요. 물론 활동은 안 하지만...
 여정이 아직 남아서 지금 질문 글 올리고 왔습니다.

0 0
흠...
 질문을 올리고 댓글을 봤는데. 뭔가 공격적이네요.
 궁금한 걸 질문한 건데, 질문을 제대로 안 본 건지 샤오미 탓을 하지 말고 갤럭시를 쓰라는 뉘앙스의. 답변이...
 일단, 이제 여정이 얼마 안 남았으니 버티며 써야겠네요. ^^;

1 0
컥 ;; 그 카페의 회원들이 그렇게 말하던가요?

샤오미한테 뭐라하지 말라고요?

샤오미가 신인가요?
이 세상에 완벽한 물건은 없습니다.
그런게 있다면 인간이 만든 물건이 아니죠... ^^

1 0
제가 급한 마음에 (지금도) ^^;
상세히 적지 못해 그럴 수도 있겠습니다.
 그쪽은 다시 잘 정리하겠습니다.

얼른 귀국하고 싶네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기