금삼겹살 물가가 아주 그냥 폭등중이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금삼겹살 물가가 아주 그냥 폭등중이네요

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 12:40:13 조회: 868  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

목살만 한동안먹다가 삼겹이 생각나서 정육점 가보니

한근에 만팔천원....ㅠㅠ 두군데 들렸는데 비슷하네요.

그냥 빽했다가 예전에 삼겹초벌점이 생각나서 사왔습니다.

450그램에 포장하면 만원...옛날엔 좀 비싸다 싶었는데 지금은

좋은 가격이네요. 당분간 이용해야겠습니다.

고기가 단단한 맛이 없고 너무 부드러워서 좀 ...아쉽긴합니다.

고기 부드러우면 좋은고기지!라고 생각했었는데 허벙허벙하다고 해야할까요

암튼 뭐 그런신기한 느낌이 있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

물가가ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

요즘 물가 어휴 ㅠㅠ

0 0

우리나라에서 삼겹살 선호도가 높으니 가격이 너무 비싸죠.
국산으로 모자르니 수입을 많이 해서 원산지가 여기저기 많던데 그래도 가격이 안내려오는건 이상함.
개인적으로는 비계를 안좋아해서 목살을 더 선호합니다.ㅎㅎ

0 0

여름에 고기값이 더 오르더라고요.
안그래도 물가가 상승 중인데...
특정한 이유없이 먹거리가 오르면 속상하더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기