TV님이 부활하셨습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TV님이 부활하셨습니다.

대순여사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전 글에 TV님이 돌아가셨다는 글을 썼는데
이틀만에 AS기사님이 엄청난 신공으로 살려내셨네요.
단돈 5만원도 안들었고 부속 몇개 교체로 살아났네요.
그나저나 우리나라 AS수준은 세계 최고인거 같네요.
토요일 고장으로 접수했는데 일요일은 휴무이니 쉬었고 월요일 오전에 수리완료라니 대단합니다.
다른나라는 최소 2주일이라던데 암튼 기분 좋네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

오랜 친구를 살리셨군요!
돈을 떠나서 기쁘실거 같아요!
축하 드립니다^^;

1 0
축하드립니다.
진짜 우리나라 업무 속도는 대단하죠!

1 0

⭐⭐⭐⭐⭐

1 0
다시 살아나서 다행이네요~ 저희집 티비는 화면이 흔들리고 글자가 막 겹쳐나와서 문의했더니 적어도 20만원 이상 나올거래서 그냥 포기하고  고이 보내드렸어요 ㅠㅠ

1 0
축하 드리니다.. ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기