안 바쁘시면 반대 몇개만 부탁드릴께요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안 바쁘시면 반대 몇개만 부탁드릴께요

carrot2005…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 19:52:59 조회: 1,153  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
글 쓰기전에 일단 몇마디 먼저 할라구용

저는 그렇게 자주 활동했던
그리고 활동하는 사람은 아닌지라
뭐 해달라고 하기가 사실 좀 거시기 합니다

그냥 예전에 했었던 소규모 커뮤니티들이 기억나다보니
계속해서 내비두면 점점 더 힘빠지고 접속자가 더욱 더 사라져버리는게 불보듯 뻔하기에

그렇다고 무조건 반대하는게 아닌
이유를 알려드리면서 반대 넣어달라고 부탁 드리고자
이렇게 글 올립니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2614742

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2614581

(수정 추가) 블라인드 완료! 감사합니다

이유는 별거 없습니다
반말 + 상대를 향해 비웃음처럼 보이는 덧글 + 레벨 올리고 바로 국내핫딜 게시판 진출입니다

그리고 너마저 그 사람 글 올리면 무지성 그것 좀 넣어주세요
그 사람 여기에서 어떤 존재 였는지 모르겠는데 과거글 찾아보니 어록들이 참 많더군요

떵은 무서워서 피하는게 아닙니다
더러워서 피하는겁니다
근데 누군가는 치워야하잖아요

마치 귀한 글들은 추천주듯이 말이에요

내비두면 좋아할 사람이 누구인지 되새겨봐주셨으면...
이런건 좀 한 몸으로 뭉쳤으면 좋겠습니다

아참 덧글 조심히 달아주시는거 잊지말아주세요
핑계 잡힐만한 언사는 피하는게 가장 좋습니다
나까지 그런 사람들과 같은 부류가 되면 아니되니까요 ㅋㅋ

글 읽어주셔서 감사합니다

꾸벅

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 이미 차단시켜서 글이 안보이네요.
맨날 정치글로 어그로 끌던데 왜 여기서 노는지 이해가 안가더군요.ㅎㅎ

2 0

저는 글 쓴거 많지도 않는데
환자 취급하는 덧글을 쓰더라구요

막말은 좀 적당히 했으면 싶던...

1 0

아 누군가했내요.. 블라되야하는데요!!!

2 0

지금이라도 지난글 검색해서 원기옥 모으기 해도 되는데
여기 계신 분들이 일부러 그렇게 사서 고생할 필요는 없으니까요

천천히 갑시다용! 헿헤

1 0

올려주신 두 곳 다녀왔습니다

2 0

함께 해주셔서 감사합니다

1 0

늦게 확인해서 지금 글을 읽었습니다.
감사합니다!

2 0

고생하셨습니다

2 0

다녀왔습니다
여기도 화력 필요해요
http://dbada.kr/vv4kmp

2 0

그생각도 해봤는데
일단 빠르게 할 수 있는것만 추렸어요ㅠ이힝

덧글 감사해요 헿헤

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기