범죄도시 2 스포없는 후기. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

범죄도시 2 스포없는 후기.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-23 20:49:42 조회: 1,087  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

비싸디 비싼 영화관람료를 어떻게 운좋게 할인받아 범죄도시2를 봤습니다.

보통 1의 인기에 힘입어 2를 찍으면 1의 코믹요소나 스토리를 따라가기 마련인데,

감독이 별로 그런 후광을 입겠다는 의지는 없었던거 같습니다.

다만 1보단 코믹요소도 많아지고 잔인한 요소가 많아져 가족끼리나 이성이랑 데이트용으로 보기에는 

비추입니다.

동성끼리 '뭐 할거 없는데 영화나 볼까' 싶다면 추천합니다.

벌써 개봉 5일만에 350만 관람했다는데 이 추세면 아마 코로나 이후로 역대 관람객수 될거 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

코로나 이후라서 영화보러 가자!! 라는 사람들이 늘었을것 같아요 .

1 0

규제 풀린이후로 닥터 스트레인지도 있었는데 생각보다 별로인지 아니면 요즘에 볼게 없어선지 범죄도시가 유난히 인기인거 같네요.

0 0

직장에서도 이번주말에 범죄도시2 관람 간다고
하시는 분들 많더라고요.
저는 범죄도시1 도 안 봤는데;;
기회되면 봐야 겠습니다.
아무튼 소중한 영화후기 고맙습니다!^^;

1 0

아직까지 안볼수도 있죵. 킬링타임으로 그냥 볼만해요.

0 0

저도 그저께 봤는데 그저 그렇더라구요

0 0

간만에 팝콘 먹으러 가야되나

0 0

주변에서 평이 좋아서 보려고 했는데
데이트 영화로는 좋지 않은가보군룡ㅋㅋ

1 0

옆자리엔 친구들끼리 놀러온 한그룹, 왼쪽 앞쪽엔 여자들끼리 온 그룹 이렇게 있었는데, 잔인성이나 뭐나 여자분들은 보기 힘들어 하더군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기