정말 오랜만에 영화관람했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 오랜만에 영화관람했네요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-29 09:03:47 조회: 1,081  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 손석구 배우가 핫하죠?
제 와이프도 나의해방일지를 보고 팬이 되어버렸네요.ㅎㅎ
무섭고 잔인한건 못보는 사람이 범죄도시를 보자니 순순히 따라나섭니다.
영화관에 가본지가 2년이 넘어선지 왠지 낯설어보이지만 영화는 잼있네요.
안보신분들 꼭 보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

1편보다 훨씬 잔인해진거 같은데 와이프분 보다가 움찔움찔하지 않으시던가요? 킬링 타임으로 보기엔 좋은거 같아요.

0 0

손바닥으로 눈가리면서 봤죠.ㅎㅎ

0 0

전 20세기에 극장 가본후 21세기에는 한번도 안가봤습니다.

0 0

극장안가시는 이유가 있으시겠죠?

0 0

저는 며칠전까지 손석구가 누군지도 몰랐는데
무슨 영문인지 모를 유튜브 알고리즘에 의해 멜로가 체질이 하이라이트를 보니
나의 해방일지 하이라이트가 연계되서..
이번 주말에 시간 날 때마다 넷플릭스로 나의 해방일지 한편씩 보는 중입니다
뭔지 모를 울림이 있는 드라마..

0 0

재미없는듯한데 계속 보게되는,,,ㅋㅋ

0 0

의자 엄청 편하겠네요 ㄷㄷ

0 0

리클라이너 좌석은 저도 처음 앉아봤는데 편하긴합니다.

0 0

영화  잘 보신거죠?
나의 해방일지...저도 우연히 보게  되어 보다가
음...평범한 얘기지만....현실적이고 조금은 무겁기도 하지만.,
재밌어서 마지막회는 못 보고 다운만 받았네요.
드라마 마지막 결말이 궁금하기도 합니다.
범죄도시2도 그렇고요;;
아무튼 글 잘보고 갑니다!

0 0

범죄도시2, 닥터스트레인지2 봐야 하는데 극장 가는게 왤케 귀찮죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기