(펌)싱글과 커플, 어느 쪽이 더 숙면할까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)싱글과 커플, 어느 쪽이 더 숙면할까?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-13 21:32:39 조회: 1,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터넷에 흥미로운 기사가 있네요.
이런 실험은 객관적인것보다,
주관적인 면이 더 강할듯 한데...
이러한 실험이 재밌게 느껴 집니다.
(기사 댓글도 재밌고요.)
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고...
딜바다 분들은 모두 숙면 취하셨음 합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

숙면은..뭐..혼자가 낫지않나요?..ㅋㅋㅋ
물론..연인과라면.. 운동 후라..잘자나..?

2 0

그게 개인차가 있는거 같은데...
그래도 혼자보다는 둘이 더 좋을거
같아요^^;

0 0

나이 드니 혼자 있으면 괜히 적적하고 잠도 잘 안오긴 하네요..

1 0

헉...생각이 많아져서 그런것도 있는거
같아요. 적당한 운동후 미지근한 물로
샤워하면 그래도 수면에 도움이 된다고
하더라고요 ㅜㅜ

0 0

제가 숙면을 못하는 이유가 이거였군요! 잘 읽고 갑니다

1 0

헉...다른 이유가 있으실거에요...ㅜㅜ

0 0

전 늘 혼자 자는게 편했습니다
옆에 누가 있으면 숙면을 못하네요

1 0

네...주변에 보면 은근히
혼자 자는걸 매우 편안해 하시는
분들도 많이 계시더라고요!

0 0

솔로천국 커플지옥!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기