여름산책은 힘들군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름산책은 힘들군요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-21 18:38:43 조회: 1,067  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사모예드-스피츠-포메라니안

이녀석들은 같은 계열인데 이중모에 추위에 강하고 더위에 약합니다.

저랑비슷..ㅋㅋ

아침일찍이나 밤늦게...좀 시원할때 산책할려고 하는데...

개콩이가 워낙 심심해보이길래

싸이버거 하나 포장걸어두고 나갔습니다.

10분걸으니까 걷다가 서기를 반복..

그러다 갑자기 어떤 건물쪽으로 헥헥대며 자꾸 들어가길래

뭐지. 약속이 있나? 싶어서 따라가봤더만 시원하네요.?!ㅋㅋ

생각지도 못했네요

배깔고 자리잡길래 웃겨서 사진찍고 그냥 들쳐메고 바로집으로와서

에어컨 틀었습니다. 사진첨부 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

개콩이 : "발바닥이 뜨거버서 못걷겠다 주인"
추위에 강하고 더위에 약한 대구남자와 대구강아지, 폭염 조심하시길~

0 0

털을 싹밀....면 안되겠죠 ㅎㅎ
미는 사람도 많던데 개자존감에 상처된다고 하네요

0 0

예전에 집에서 포메 키웠었는데 여름에 털 밀었어요 귀엽고 시원해보이던디ㅎㅎ

0 0

개콩이 오랜만에 봐도 귀엽네요
동물은 감각이 참 신기할정도로 뛰어나요
누가 알려준것도 아닌데 한번에 잘 찾네요 ㅎ

0 0

지능낮은줄 알았는데 나름 똑똑하네요 ㅋ

0 0

혓바닥보니 정말 더웠나보네요 ㅎㅎ
용하다용해 시원한 곳도 잘 찾고..

0 0

어떤개는 흙바닥을 막파서 들어가더군요.
시원함 ㅎㅎ

0 0

본능적으로도 더위를 피하는 방법을 아는 개콩이!
사진 속 개콩이가 많이 더운표정이네요.
그래도 귀엽네요! 잘 봤습니다!

0 0

개본능이네요 ㅎ

1 0

개콩이가 더위를 타는군요 수영은 좋아하려나요?

0 0

목욕시켜보면 물 뭍히는건 싫어하는데
물 뭍은 상태는 좋아합니다. ㅋㅋ 아이러니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기