자동차 2열에 컵홀더 없는분들 이라면!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 2열에 컵홀더 없는분들 이라면!!

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 08:52:56 조회: 1,148  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

차에 2열 시트에 가운데 암레스트가 내려오는
옵션을 일부러 뺐었는데 암레스트가 내려오면
가운데 자리가 확실히 불편하더라구요

그래서 일부러뺐더니 최근에 드디어 카시트나
부스터를 빼고 뿌이가 탈수있어서 카시트에
장착된 컵홀더가 없으니 불편하다 하더라구요

차문에거는거나 앞자리 머리부분에 거는거등
알아봤는데 별로여서 우연히 해당제품 찾았는데
국내에서는 대략 3만원가량? 하던데 알리에서
좀더 저렴해서 구입했는데 만족도가 좋더라구요

물론 ㅋ 광고는 아니고 써보니 제가 좋아서
혹시나 뒷자리에 컵홀더 없어서 불편하신분글
에게 추천드립니다 ㅎㅎ

단 저 운전석과 보조석 가운데 콘솔박스가
그 뚜껑에 씌우는거라 평평해여할꺼같아
보유차량에 따라 호불호가 갈릴수도 있을듯해요

추천 3 반대 0

댓글목록

꽤 유용해 보여요

0 0

좋아 보이는데....편리하게 잘 사용하셨음 합니다.
저도 알리 검색 한번 해 봐야 겠어요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기