추억의 영화 카렌다(영화 카드)를 아시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추억의 영화 카렌다(영화 카드)를 아시나요??
블리드소울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 17:18:17 조회: 730  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
뿌이아빠, 꼬북형, 바쁜백수

본문

추억의 영화 카렌다(영화 카드)를 아시나요??

앞면에는 영화 홍보 이미지 뒷면에는 달력이 주로 인쇄되고 영화 카렌다라고 불렀던거 같습니다..

전 뒤늦게 추억에 꽃혀서 수집해볼려고 합니다..~~~!!

횐분님들도 추억이 있으신가요??

혹시 횐분님들 중에 분양 하시는분계시면 쪽지 부탁드립니다..^^

좋은 하루되세요~! 

추천 1 반대 3

댓글목록

난리네 난리야

0 0

순회공연?

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

예전에 이거 많이 모았었죠. ㅎ
윗분 까칠하시네요~
같은거 일일히 찾기도 힘드셨을듯 ㅋ
한가하신 분들 많아요~

0 0

ㅋㅋ 한가해서 포농고르는줄아셈?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입일 2022-06-27 10:21:57
이 댓글쓰려고 가입했네? 왤까??

0 0

어쩐지 느낌이 쎄했다

0 0

포농해서 뭐할라고?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기