아..모기때문에 힘드네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아..모기때문에 힘드네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-27 07:26:08 조회: 939  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

3일째 모기때문에 새벽에 깨서 잡고 자느라 잠을 설치네요..도대체가 얼마나 많이 들어오는건지..
저희집 층수가 3층이라 그런지 더 들어오나봐요..ㅜㅜ
어제 3마린가 잡았는데..새벽에 2마리 잡고 좀전에 또 한마리 잡았네요.. 금요일부터 새벽3시쯤 모기 잡다가 잠깨서 못자네요..전기파리채와 홈키파로 퇴치하는데요..
홈매트는 냄새가 독해서 잘 안사용하는데 아무래도 오늘저녁부터는 사용해야할듯요.
저는 안무는데 아이들 & 남편이 물리네요.
작은아이는 물리면 오래가고 부풀어올라서 약까지 먹이거든요.. 아..진짜 장마철 습도도 심하고 모기도 많고
힘드네요..장마시작인데 벌써부터 지칩니다.
모기 없애는 좋은방법 없을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

모기가 많으면 너무 힘들지요.
저도 자다가 모기 나오면 꼭 잡고 자는데...
모기가 어디서 들어 오는지를 먼저 알아야
그나마 없더라고요. 방충망쪽 구멍난곳 있는지
한번 확인해  보시고...창문이나 문쪽 문이
잘 닫히는지 확인해 보세요.
그리고 약이 효과가 없다면 개인적으로
모기장 추천 드립니다. 모기장이 귀찮은 부분이
있어도 그래도 보호가 되더라고요.
아무튼 모기 꼭 퇴치 하셨음 합니다.

1 0

아무래도 저녁때 나갔다 들어오면서 모기가 함께 들어온듯요..ㅡㅡ;;  홈매트 꽂아 놓으려고요

0 0

헐.. 모기기피제 사다 발라주세요
홈매트 냄새 독해도 그거 틀어놓는게 편하더라구요

1 0

모기기피제도 사다 놨네요..정말 모기와의 전쟁입니다.

0 0

코스트코 모기기피제 있는데 야외에서 효과는 확실하고 좋은 향이긴 하지만 향이 강해서 집에서 쓰긴 힘든 거 같아요
열심히 잡아족치는 수 밖엔
물린 상처엔 아무 접착테이프나 조그맣게 잘라 붙이면 효과 동일하다고 하니 파스를 잘라 붙여보세요

1 0

네~~  참고하겠습니다.

0 0

모기장쓰세요

1 0

모기장 쓰던거 다 버렸네요..ㅡㅡ;;

0 0

저도 어제오늘 엄청 뜯겼네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기