핫딜게 마스크 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜게 마스크 도착

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 20:36:08 조회: 1,118  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
핫딜게에 덴탈마스크 올라와서 주문했는데 오늘 왔습니다
일반 덴탈 아니라 kfad더라구요
멜트블로운 필터 들어있는.. 글고 국내산이구요
200개 8300원이길래 주문했는데
이게 벌크라서 저렴한 거였나봐요
포장 여닫는 대신 물티슈 다 쓰면 뚜껑 붙여다가 쓰면
좀 나을까 싶어요
날 더워서 예전에 쟁여둔 94마스크는
필요할 때나 쓰고 전 그냥 덴탈로 매일 바꿔쓰고 연명해야겠어요
착용감이나 사이즈가 무난하면 좋겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

어른용은 제품도 많고 가격도 엄청 싼데 어린이용은 아직도 비싸네요.
저는 오늘 KF-AD 어린이용 국산 50매짜리 4900원에 샀네요.ㅠㅠ

1 0

그러게요. 소형이 더 비싸더라구요
재료도 적게 드는데 왜 비싼지 ㅠ
그래도 국산 50매 4900원이면 선방하셨네요

0 0

여름엔 ad마스크라도 잘 쓰면 괜찮더라고요.
땀이 많이 나니 자주 갈아서 쓰시기에도 경제적
일듯 합니다...!

1 0

중국산 저렴이 덴탈보다는 확실히 낫더라구요
마스크 귀할 때 쟁여둔 덴탈 쓰는 중인데
이거 다쓰면 국산 ad쓸거라서 그냥 막 쓰고 있어요 ㅋㅋ

1 0

여름엔 덴탈이죠 ㅎㅎ
낱개나 5개포장 뭐 이런게 좋을꺼같은데  가격생각하면 또 이런걸 사게되더라구요 ㅠ

1 0

그쵸. 하나씩 꺼내 쓰거나 가지고 다닐 때는 낱개나 소포장이 좋은데 또 포장지쓰레기랑 가격 생각하면 벌크가 낫다 싶어요

0 0

벌크로 포장되어서 오는제품이지만 품질은 동일할거같아서 괜찮아보이네요 이런 날씨에는 덴탈이 딱이죠 너무더워요

1 0

4월인가 5월인가 날짜 임박한 80짜리랑 94짜리 썼는데 아.. 이러다가 일나겠다 싶더라구요.
이제 가을까지는 덴탈쓰고 꼭 필요한 상황에 94 쓰려구오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기