아.. 냉면 마렵네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 냉면 마렵네요ㅠㅠ
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 19:10:38 조회: 1,182  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이번주 월요일에 냉면이 땡겨서 점심때 회사근처(라지만 한 10분가까이 걸어야하는)에 있는 한식당을 갔는데!! 

문을 닫았네요. 

7월4일, 7월5일 휴무라며.. 한번 냉면에 꽂히니 계속 생각나서 오늘 또 찾아갔는데.. 

오늘은 다른 안내도 없이 문을 안열었어요..ㅠㅠ 아.. 냉면 마렵네요.. 

주인분한테 무슨일이 생겼나 하는 걱정도 좀 되고.. 그나마 근처에 있는 한식당마저 사라진다면..ㅠㅠ 

냉면사진은 없지만 어제 저녁으로 먹은 우육면 사진하나 투척해봅니다. 

보너스로 퇴근길에 찍은 Taipei101 건물사진도..​​

추천 7 반대 0

댓글목록

와... 우육면 와!!! 삘띵!!!
좋네요.. 냉면.. 한국 너무가격이 비싸져서...
잘지내시는거 보니 좋네요 사진 종종올려주세요!

1 0

여긴 현지가격이 안변해도 환율이 계속 올라서 한국사람 체감물가는 계속 오릅니다ㅎㅎ

1 0

우와! 역시 세계는 다녀봐야 멋진곳이 많다는걸
알거 같아요.
냉면 생각이 나신다니...
비빔라면이라도 구하실수 있다면
그거 라도 조리해서 드셨음 하네요;;
아무쪼록 항상 건강조심 하세요!
아 그리고 우육면은 넘 먹음직 하네요ㅜㅜ

1 0

둥지냉면이라도 파는곳있나 찾아봐야겠습니다ㅠㅠ

2 0

네 임시방편으로 좋을거 같습니다!

0 0

아 음식 한번 꽂히면 그거 먹기 전까지 스트레스지수 올라가는 거 완전 이해해요
마트 물냉면 사서 보내드리고 싶네요

1 0

성공할때까지 앞으로 점심은 그 집부터 가볼듯 합니다ㅎㅎ

1 0

타이페이 101 건물 멋지네요 ㅎㅎ 그곳은 날씨가 여기보다 습하고 덥다던데 냉면 진짜 드시고싶으시겠어요 다음에는 꼭 드시길바랍니다! 간간히 사진 올려주시니까좋네요!

1 0

대만의 랜드마크라 멋지긴 합니다. 사무실이 근처라 매일 보는데도 질리지않고 멋지네요ㅎㅎ

1 0

저도 냉면 마렵네요...

1 0

오늘 점심 드디어 냉면 조지고 왔습니다ㅎㅎ

0 0

딘타이펑 본점 가실 수 있겠군요. 부럽

1 0

본점 귀찮아서 안갑... 회사근처랑 집근처에 분점이 하나씩 있어서..흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기