(펌)'치약계의 샤넬' 한통에 2만원…프리미엄 치약 판 커진다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)'치약계의 샤넬' 한통에 2만원…프리미엄 치약 판 커진다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 07:26:27 조회: 989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인터넷 보다가 치약이 명품(? )이라는 비싼치약
얘기가 있네요.
개인적으로 안 살거 같은데...이런것도 있다는
사실을 알려 드리려 글 올려 봅니다.
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고,
혹시나 글이 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

꽤액~~!!

1 0

헉...조심하세요;;

0 0

동생한테서 덴티스테 한번 얻어서 써본 뒤로 그 상쾌함이 좋아서 계속 사서 쓰고 있어요 비싼데 구별되는 그 맛ㅜ
한번씩 가격에 빡치면 센소다인 쓰게 되고 그렇습니다

1 0

오월이님...실제 사용 하시는 군요.
비싼데 구별되는 치약맛이라니...
궁금하기도 하네요.
센소다인이 잇몸엔 좋긴 하더라고요;;

1 0

기사 첫 댓글로 치과의사가 적은게 인상 깊네요. 잘 읽었습니다.  요즘 마케팅도 교묘해져서 논란/화제를 이용해서 제품 광고하는 경우가 많더라구요. 한동안 몇년전에 있었던 논란다시 꺼내서 특정 브랜드 레깅스 광고 하더군요. 기사 적는 사람들은 전부 여기자였구요.

2 0

대놓고 광고는 요즘 잘 하지 않더라고요.
하지만 말씀 하신대로 광고를 은근히
스며들게 하긴 하던데...
치약이 비싸긴 비싼거 같아요.

0 0

명품이란 게 치약에도 붙는군요 이제...

그냥 선물세트로 들어오는 거 쌓아놓고 있다가 유통기한 순으로 쓰는 정도라... 아직까지 돈 주고 사본 게 없긴 한데 곧 있으면 치약도 줄 서서 사고 웃돈 붙으려나요

1 0

저도 처음 접하는 사실이였어요.
틈새시장 공략인거 같아요.
말씀대로 예전엔 선물세트 치약 골라서 쓰기도
했었는데 요즘엔 비누선물세트
받기가 힘드네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기