방학때문인지 급식에 베스킨라빈스 나왔데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방학때문인지 급식에 베스킨라빈스 나왔데요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-25 13:59:28 조회: 1,260  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뿌이가 곧 방학해서 마지막 급식이라 그런지
급식에 베스킨라빈스 나왔다고 하는데

어찌줬는지 진짜 베스킨라빈스인지도 궁금하네요

저는 급식세대가 아니라 ㅋ 잘모르지만
요샌 잘나오나보더라구요

아이가 싫어하는건 안먹어도 된다 가끔
선생님이 노력해봐라 라고 조언해준다는데

다시 초딩으로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

신세계네요 세상이 좋게바뀌고있긴한가봐요
요즘 대부분 아이스크림가격이 올라서 베라정도면
합리적으로 소비하는거같기도해서 저도 뿌이아빠님 글보고 저녁엔 베라시켜먹어야겠어요

1 0

홈페이지 보니 진짜 ㅋ 베스킨라빈스 미니컵
이더라구요 ㅎㅎ 베라 비싸긴 한데.. 가끔먹음
맛나요 ㅎㅎ

1 0

아이들 급식에..
이것 저것 많이 나온다고 하네요..
집에서 보다 잘 나온다는..
해섭 인증도 다 되어 있고..
칼로리도 잘 맞추어서요..

1 0

진짜 좋아졌더라구요 유치원 어린이집도
관리감독 더 잘되서 학교 다니는동안이라도
아이들이 건강하게 먹어야죠

0 0

저는 도시락세대라서 조카가 급식에 구슬아이스크림,마카롱,피자 이런거
나왔다고 할때 참 격세지감이 느껴지더군요.ㅎㅎㅎ

1 0

저도 그래요 ㅋ 중딩일때 도시락이 식으면
매점가서 컵라면 하나 사서 같이먹음 꿀맛이었죠

0 0

학교 급식 먹을때가 좋은거 같은데...
초등학교에서 고급 아이스크림이 나왔다니
평상시도 잘 나올듯 하네요!
깜짝 이벤트 같은 느낌 이라 더 좋아했을거
같아요!!

0 0

저는 배라 1개 대신 구구콘 3개로 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기