와..연예인들 하고 다니는 악세는 정말 넘사벽이네요// > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
매직캐슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-28 11:49:27 조회: 996  /  추천: 0  /  반대: 10  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(10명): 
바쁜백수, 모라니, 쟈피라, 저흐, 깍두기, 뿌이아빠, 가와이이, 지나가던고구마, 예지수성, Macallan

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 10

댓글목록

아직 포기안했구나..

1 0

바이럴 아웃

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=548464&page=1
여기도 반대부탁드립니다 포인트가 마이너스가 되어야 포기를 할건가보네요

2 0

ㄱㄱㄱㅅㅎ훒

1 0

전에 제 글에 왜 이상한 댓글이 달렸는지 알겠어요...ㅠㅠ
글 자주 써서 의심받은 거였네용..그럼 레벨업은 어떻게 하면 될까요? 자주 들어와서 염탐하면 되려나요~~

0 0

자... 왜 레벨업을 하시려 합니까???

이유를 말해봐요 < 여러분과 정보를 공유하려고
<  홍보성 판매 목적 글이 올라간다 <
본인의 통장에 홍보비가 들어온다

이거 목적 아니에요? ㅋ

2 0

랩업을 하고 싶은 이유가 뭔가요??

2 0

레벨업할려는 이유가 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ
글이야 자주쓰면 좋죠
근데 대부분 가입하자마자 그러면 99퍼 다른의도가 있음
글 그냥 막 쓰고 댓글무시 소통도 안해
그냥 막 상품글이나 쓰고 그러는데
지금 이 댓글도 결국 글쓰는건 레벨업이 목표?
레벨업하는 주된 목적은 결국 상품글이나 쓸려는게 대부분인데
사람들이 차가운 댓글을 다는거죠

2 0

염탐이라..ㅋㅋ 그냥 정상적으로 활동할거면 굳이 레벨업에 집착할 필요도 없고
그냥 여기분들이랑 소통하면서 조금씩 젖어들면 됩니다.
근데 뜬금없이 가입하자마자 사진 하나씩 올리면서 별 내용도 없는 글을 올리고
별다른 피드백도 없고 하면..
그런 사람들은 모두 님처럼 레벨업이 목적이더군요.
레벨업을 한 후엔 바이럴이나 자기사업 홍보를 하죠.

돈벌고 싶으면 정직하게 벌면 됩니다.
사람들 속여서 뭔가 얻으려고 하면.. 적어도 여기선 성공못해요.

3 0

게임처럼 업하면 다 좋은줄 알구...~~ 알겠습니다~~~

0 0

본인이 바이럴 업체나 관련된 부분으로 의심이
아니라 맞다면 자진해서 탈퇴하심이 좋아요

그냥 홍보쪽에 올리면 아무도 뭐라 안합니다

일반 유저처럼 지내면서 본인 지갑에 돈이 들어오는
일상을 하시면 안되는겁니다

2 0

ㅏㅛㅎ패8 7ㅛ078ㅛ0 87ㅛ0

1 0

.....,.

0 0

.......ㅈ

0 0

녀ㅗㅑ노7노7

1 0

ㄷ급짓ㅈ븻ㄴㅈㄷㄱ

1 0

흠....

1 0

피곤한 인생이여~~

1 0

ㄴㅈㄴㅈㄷ누ㅡ

1 0

ㅈㄴㅅㅂㄷㄱㅊㄹㄷ

1 0

마무리~~~

0 0

........

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기