우영우 팽나무 보고왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우영우 팽나무 보고왔습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-03 19:55:33 조회: 1,026  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

평일이지만 휴가기간이라선지 정말 많은분들이 오셨더군요.
교통정리하러 경찰버스 한대도 출동한상황.
오늘이 올여름중 가장 더운날씨였지만 팽나무 근처는 바람이 많이 불어서 시원했고 나무가 커서인지 그늘도 좋았네요.
새끼줄이 원래있던건지는 모르겠지만 돈을 끼워서 소원을 비는 분들이 있어서 저도 참여를 했습니다.ㅎㅎ
나무가 높은곳에 있다보니 뻥뚫리고 초록초록한 뷰가 너무 좋습니다.
기회되시면 꼭 한번은 무조건 가보시길 추천합니다.
노홍철 빵집은 2시쯤 갔었는데 빵이 거의 다팔려서 없더라는,,,

추천 9 반대 0

댓글목록

노홍철 빵집은 한번쯤 가보고 싶더군요

0 0

오픈시간에 가셔야할듯요..

0 0

만세님 얼굴에 스티커 붙었슈
에이 칠칠치 못하게
얼른 떼유

0 0

저 아닙니다.ㅎㅎ

0 0

뭐야 이분 훈남이었네..
배나온 아저씨를 기대했는데..
백수아닌 바쁜백수 이후로 충격!!

0 0

아저씨는 맞지만 아직 배는 안나왔습니다.ㅎㅎ

0 0

돈은 왜 꽂혀있나요? 이제 동전 아니고 지폐로 소원비나여??허 ㅋㅋ

0 0

아침에 가면 돈이 사라지고 없겠죠?ㅎㅎ

0 0

울 집 바로 옆에 300살 정도 된 팽나무 있었는데, 보고 싶네요~
주차장 만든다며 싹둑...... ㅠㅠㅠ

1 0

아쉽네요 ㅠ,ㅠ

0 0

예전에 말씀 하신 팽나무군요!
사진 속 대한민국만세님 모습을 기대 했었는데...
아니시라니...아쉽습니다.
그래도 사진속 모습이 즐거워 보이네요!
저도 잠잠해 지면 한번 가봐야 겠어요.
아무튼 글 잘 봤습니다!

0 0

가시더라도 주말은 피해서 가시길,,,

0 0

와 팽나무 은근히 커서 보기 좋네요 ^^
저두 가보고 싶네요 ^^;;

0 0

평지에 나무가 있었으면 평범하게 보일수있었는데 해발(?)3-40m 정도 높이의 동산에 있다보니 탁 트인 주위 풍경과 어우러져 멋진 그림이 나오더군요.

0 0

중간에 화살표는 왜 있는거에요??
아 모자이크 처리군요..

0 0

우영우가 그렇게 잼난가요. 한편도 안봤네요 ㅎㅎ;

1 0

힐링 감동 귀여움 이런 컨셉이라 매운맛 드라마만 좋아하는 분들은 안 좋아하고
세계인들은 막 추천하고 있습니다. (제가 유투브에서 외국인들 리뷰와 댓글 봤어요)
이 때다 싶어, 본방송하는 ENA 를 제외한
다른 방송사들이  <드라마 우영우>에 출연한 박은빈 및 다른 배우들이 출연했던 드라마나 예능 편집본을 유투브에 막 올리는 중이고요.
외국 신문에서는 "우영우같은 이런 드라마 처음이야" 라는 내용으로 기사 올라오고요

0 0

그리고
현직 변호사 의사가 본 <드라마 우영우> 리뷰 봤는데,
법적으로 고증 잘했다, 의학적으로 고증 잘 했다
이런 리뷰만 하더라구요.
물론 작가나 배우가 변호사 의사가 아니므로 약간의 실수를 하긴 하겠지만요

0 0

와 벌써 이렇게 꾸며져있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기