pcr검사 받고 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pcr검사 받고 왔습니다

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-08 19:31:32 조회: 665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제부터 춥고 목이 따가워서 오전에 신속항원검사 받으러 갔는데 증상 말하니 pcr검사 해주네요.
무료가 아니리서 그런지 예전만큼 줄이 길진 않더라고요.
약까지 받아들고 집에 와서 쉬고 있는데 따가운 증세가 심해져서 지금은 양쪽 귀까지 따가운듯해요.
조금전 식사하는데 열무김치 국물이 쓰게 느껴지는게 그동안 인터넷에서 코로나 증상 후기들이랑 딱딱 맞아 떨어지는게 코로나 확진일것 같은 느낌입니다. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

낭만총각님 괜찮으세요?
요즘 다시금 유행이라 걱정이 많으실거 같아요.
제 경우엔 직장에서 동료들이 목감기가 유행이라
다들 코로나 인줄 알았는데...증상이 비슷하니
똑같은 목감기 더라고요...
일단은 잘 드시고 잘 쉬시고 잠 많이 주무세요.
괜찮아 지실거라 생각합니다!
위추 드려요....

1 0

목감기가 귓구멍까지 따가운 경험은 처음이라...
제가 호들갑 떤거였음 좋겠어요.
함께 걱정해주셔서 감사합니다 깍두기님

1 0

안좋은 예감이네요 많이 안아프고 넘어가시길ㅜ

1 0

일단 코로나 양성 아니었으면 좋겠어요.
약 처방 받고 먹었는데도 증세가 더 심해지네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기