결국 코로나 양성 이네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 코로나 양성 이네요 ㅠㅠ

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-09 20:11:51 조회: 1,006  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

밤새 헛구역질하고 구토증세가 있었는데 오늘 오전 9시쯤 확진문자 받았습니다
코로나 걸리면 개인이 병원 알아보고 대면진료나 비대면진료 받고 약처방 받아 먹어야 하더라고요.
전 조금전 병원에서 수액 맞고 왔는데 열이 39.9도까지 올라걌다가 38.6도 까지 떨어진거 확인하고 돌아왔네요.
염증수치도 높고 백혈구수치도 더 안좋아지면 내일 입원해야할것 같다네요 ㅠㅠ 입원할 병원도 개인이 각병원에 전화 돌려 찾아야 한다네요.
질병본부나 보건소가 하는일이 하나도 없는듯 합니다 ㅡㅡ

추천 7 반대 0

댓글목록

얼른 완쾌하시길,,

1 0

감사합니다

0 0

글로 읽어도 얼마나 힘드실지 느껴집니다 걱정스럽네요 혹시 모르니 입원실 잡아 놓으시는게....빨리 나으셔야 할덴데요

1 0

열이 많이 떨어볐으니 염증수치도 잘 떨어져서 입원까지 안갔으면 좋겠네요
염려해주셔서 감사합니다

0 0

에고...아니실거라 생각 했는데...
빨리 좋아 지시고, 무탈하게 지나가셨으면  합니다
위추 드려요....

1 0

증상이 감기랑 비슷하긴했지만 맥이 이렇게 심각하게 아픈적이 처음인데다가 밥 먹을때 맛이 이상하게 느껴지는게 낌새가ㅜ이상하긴 했어요.
네 빨리 기운 차리겠습니다 감사합니다

1 0

과학방역이라 각자도생 해야하는데 힘드시겠네요.
그나마 젊은분들은 조금 낫다고는 하지만 그래도 걸려본 분들은 힘든거
다 아시죠.암튼 쾌차하시길 바랍니다.

2 0

저도 이렇게 힘든데 진자 어르신들은 얼마나 힘들실지요. 혹여 가족도 없고 기댈사람 없는분은 코로나 걸리면 안도실듯해요. 몸은 힌든데 혼자 모든걸 해결해야 하니...

어제 병원 갔다온 뒤 잠도 푹 잘잤고 컨디션이 좋아진듯해요.
빠른 쾌차기원 감사합니다^^

0 0

별 다른 이벤트 없이 얼른 쾌차하시길, ,바랍니다

1 0

빠른 쾌차 가원 감사합니다
잠을 푹잤더니  몸이 힌결 좋아진듯 합니다 ^^

0 0

몸이 아프실때 정신건강도 해치지않도록 힘내세요

1 0

네 감사합니다 딜바다 포함 주변에서 많이 걱정해주셔서 힘이나네요. 어제는 잠을 푹잘수있어서 그런지 몸상태가 많이 호전된듯 합니다 ^^

0 0

아이고.. 오래 버티셨는데..ㅠㅠ
후유증없이 조속한 쾌유를 기원드립니다.
물 많이 마시세요..

1 0

목이 너무 아퍼서 침도 못삼켰었는데 병원 다녀온뒤 조금 호전된듯하네요. 물 자주 마셔야겠어요. 감사합니다

0 0

아고..힘드시겠어요..
저는 백신 맞았을때도 너무 아팠고 올초 코로나 걸렸을때도 너무 힘들었거든요..나라에서는 나몰라라하고.
아픈 사람만 고생이네요..아무쪼록 증상 완화 되서 하루빨리 나으시길요..

2 0

저도 두번째 백신 맞았을때 후유증이 좀 강하게 있긴했었지만 코로나증상에 비하면 아무것도 아닌것처럼 느껴지네요. 백신 맞을수있으면 무조건 맞아야겠어요.
염려해주셔서 감사합니다

0 0

고생 많으시네요~~제 지인도 코로나 확진되고 어제 해제인데 두통심하고 기력이 너무 없다고 실비로 이비인후과 가서 링거 맞는다고 그러드라구요.힘내시고 쾌차하세요

1 0

지인분은 7일차까지 힘드셨나보군요 ㅠㅠ
저는 많이 호전된득해서 다행인데 목아픈증상이 사라져야 먹고싶은것좀 먹고 기운차릴수있을것 같은데 목이 잘 회복이 안되네요 ㅠㅠ
염려해 주셔서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기