(펌)걸어가다 갑자기 ‘쑥’…열린 맨홀들 ‘지뢰밭’ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)걸어가다 갑자기 ‘쑥’…열린 맨홀들 ‘지뢰밭’

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 07:20:01 조회: 680  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

***동영상이 있어요. 데이터 부족하신 분들은
기사만 읽으셔도 됩니다.***

요즘 경기도와 중부지방에 폭우가 내리고 있지요.
80년만에 역대급이라고 하던데...
큰 피해도 발생하고 있고 모두가 조심해야
할때인거 같아요. 그래서 인터넷보다가 알아
두시면 좋은 정보가 될거 같아서 글 올려 봅니다.
모두 참고 하시고...몸조심, 건강조심 하세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

맨홀에 빠져서 인명피해 일어났네요.. 좋은 정보 감사합니다.

1 0

저도 이번에 처음 알았어요.
정말 조심해야 할거 같습니다.

0 0

지팡이를 하나 들고 찔러보면서 걸어야 하는걸까요?
맨홀 정말 조심해야겠네요.

1 0

몸은 괜찮으신지 모르겠습니다.
비 많이 올때는 역시 집안이 제일 안전한거
같아요. 낭만총각님 빨리 좋아지셨음 합니다!

1 0

헐 무섭네요..비가 언제까지 더올지 걱정 되네요.
맨홀 조심해야겠어요

1 0

네..조심조심 또 조심해야 겠어요.
내일도 비소식이 있는데...
지나가는 소나기로만 내리고 말았음 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기