(펌)한예종 때만 30편 넘게 출연, 독립영화계 송중기라 불리던 미남 배우 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)한예종 때만 30편 넘게 출연, 독립영화계 송중기라 불리던 미남 배우

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-11 07:26:49 조회: 881  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

배우 변요한님...
개인적으로 드라마 '미스터션샤인' 보다가
처음 알게 되었는데...
개인적으로 좋아하는 배우이고 기사
읽어 보다가 혹시나 좋아하시는 분들이 계실까?
하는 생각에 글 올려 봅니다.
관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고
비가 많이 내리는 요즘...
모두 건강조심, 몸조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

한산에서도 연기를 잘하다보니 변순신이라고 불리더군요.

1 0

음...한산에서 변순신이라...기대가
됩니다. 정보 고맙습니다!

0 0

미생에서 처음으로 주목받았었죠..
좋아하는 배우입니다

1 0

저도 이번 기사보고 알았네요^^;

0 0

저도 미생 때부터 팬 됐어요~ ㅎ 정말 연기 잘 하시더라고요.

1 0

미생을 웹툰으로만 봤어요...
혹시나 기회가 된다면 봐야 겠군요!

0 0

정말 연기 넘 잘하는 배우죠~ !

1 0

네 연기력이 참 대단하시더라고요!

0 0

한예종 출신이 많기는 하네요.

1 0

한예종에서 배출한 스타가 은근히
많더라고요!

0 0

앞가르마 머리 빼고 다 잘 어울리네요

2 0

실제로 보시면  앞가르마 머리 보시고
매력에 빠지실거 같아요!

0 0

남자라면 5:5 아니겄슴까 껄껄껄

1 0

혹시 켤레님도 5?
아...아닙니다^^;

1 0

호오 깍두기님이 눈치 보소

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기